Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 01:47   #11
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Gernika, Ниночка, спасибо! Вы первая нас поздравили.
Цитата:
поздравляю с успехом Дезмонта!!!!!!!!!!!!!!
Да, действительно, поздравить есть с чем. Дезмонт прошёл в кратчайший срок через десяток выставок под экспертами из разных стран (Россия, Польша, Болгария, Чехия, Германия, США), и все они (эксперты) единодушно давали ему стабильно хорошие описания. Так что вывод можно сделать вполне объективный - собака хорошая. По итоговым результатам в своём юном возрасте (18 месяцев) Дезмонт фактически стал ГрандЧемпионом России, с чем я сынку поздравляю и горжусь им! Ну и, разумеется, благодарю его замечательных владельцев Ольгу и Сашу, кои со свойственной им энергичностью, вложив в собаку немало труда, вырастили мне на радость такого замечательного псяку с изумительным к тому же нравом - Дезмонт ну просто джентльмен...

мон ренессанс добавил(а) [date]1338853575[/date]:
************************************************** ****Теперь о Националке. Брррр... Просто сказать, что она проходила в экстремальных условиях - не сказать ничего Холодрыга, ливни, град, мокрая трава и грязь под ногами - УЖОС! Я даже ничего подобного за свою практику припомнить не могу. И это - Национальная выставка! которую пуделисты как праздника ждут целый год! Народ попрятался по палаткам и машинам, из последних сил пытаясь сохранить хотя бы сухими своих нафуфыренных чудо-собак уж какое-там - навести окончательный лоск, сделать последний штрих... Нооо...о, чудо! Почти все собаки появились в рингах в достойном виде , а к бестам состоялся таки настоящий праздник красоты, ибо в небесной канцелярии сжалились над пуделистами, разогнали тучи, вытащили солнышко, которое моментально высушило траву на главном ринге, согрело всех, и пудели засверкали своей многогранной красотой, переливаясь всевозможными красками, продемонстрировав при этом свои изысканные наряды. Ура! - праздник таки был!
-----------------------------------------------------------------------------------
Теперь конкретно про нашу команду. Готовились неподеццки: взяли с собой видеокамеру, фототехнику и пр. Но на этом нервяке первой половины дня (природный катаклизм) в итоге выяснили, что ничего не снято, т.к. камера была поставлена в какой-то не тот режим, что стало понятно после окончания наших рингов, а подрасстроенная Лена свой фотик, кажется, даже не вынимала... Спасла ситуацию Наташа Василевская, наш добрый ангел, которая, несмотря на, мягко выражаясь, непогоду, приехала на выставку и стоически продержалась на ней до конца. Вообщем, если бы не она, у нас не было бы ни одного фото наших собак.... СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ, НАТАШЕНЬКА!!!
Фоторепортаж будет завтра, интересных фоток много, а пока -

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.