Gernika, Ниночка, спасибо!

Вы первая нас поздравили.
Цитата:
поздравляю с успехом Дезмонта!!!!!!!!!!!!!!
|
Да, действительно, поздравить есть с чем. Дезмонт прошёл в кратчайший срок через десяток выставок под экспертами из разных стран (Россия, Польша, Болгария, Чехия, Германия, США), и все они (эксперты) единодушно давали ему стабильно хорошие описания. Так что вывод можно сделать вполне объективный - собака хорошая. По итоговым результатам в своём юном возрасте (18 месяцев) Дезмонт фактически стал ГрандЧемпионом России, с чем я сынку поздравляю и горжусь им!

Ну и, разумеется, благодарю его замечательных владельцев Ольгу и Сашу, кои со свойственной им энергичностью, вложив в собаку немало труда, вырастили мне на радость такого замечательного псяку с изумительным к тому же нравом - Дезмонт ну просто джентльмен...
мон ренессанс добавил(а) [date]1338853575[/date]:
************************************************** ****Теперь о Националке. Брррр...

Просто сказать, что она проходила в экстремальных условиях - не сказать ничего

Холодрыга, ливни, град, мокрая трава и грязь под ногами - УЖОС!

Я даже ничего подобного за свою практику припомнить не могу. И это - Национальная выставка! которую пуделисты как праздника ждут целый год! Народ попрятался по палаткам и машинам, из последних сил пытаясь сохранить хотя бы сухими своих нафуфыренных чудо-собак

уж какое-там - навести окончательный лоск, сделать последний штрих...

Нооо...о, чудо! Почти все собаки появились в рингах в достойном виде

, а к бестам состоялся таки настоящий праздник красоты, ибо в небесной канцелярии сжалились над пуделистами, разогнали тучи, вытащили солнышко, которое моментально высушило траву на главном ринге, согрело всех, и пудели засверкали своей многогранной красотой, переливаясь всевозможными красками, продемонстрировав при этом свои изысканные наряды.

Ура! - праздник таки был!

-----------------------------------------------------------------------------------
Теперь конкретно про нашу команду. Готовились неподеццки: взяли с собой видеокамеру, фототехнику и пр. Но на этом нервяке первой половины дня (природный катаклизм) в итоге выяснили, что ничего не снято, т.к. камера была поставлена в какой-то не тот режим, что стало понятно после окончания наших рингов, а подрасстроенная Лена свой фотик, кажется, даже не вынимала...

Спасла ситуацию Наташа Василевская, наш добрый ангел, которая, несмотря на, мягко выражаясь, непогоду, приехала на выставку и стоически продержалась на ней до конца. Вообщем, если бы не она, у нас не было бы ни одного фото наших собак.... СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ, НАТАШЕНЬКА!!!
Фоторепортаж будет завтра, интересных фоток много, а пока -