Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 10:01   #2
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Мои впечатления от выставки:
Очень здорово что была мягкая коротко постриженная трава в ринге и она не мешала собакам, так же поле было ровное.
Отличная работа ринговой бригады. Просто СУПЕР что объявляли в микрофон какой номер должен подготовиться к выходу в ринг. Юлия Николаевна спасибо! Дипломы выдавались очень быстро. Экспертиза была очень доброжелательной!! Оба эксперта очень нежно обращались с собаками и было видно что им очень нравятся пудели и они их "судят" с любовью и интересом. Во время сильного ливня экспертизу приостанавливали (таксы например бегали и ливень) .

Из нашей команды первой выставлялась АНСВЕЛ КИСС-КИСС в итоге ЛЮС, Юный Чемпион Клуба!!!!
Честно, Киса меня поразила!!! Я её открыла для себя с новой стороны. Я очень счастлива иметь такую красавицу!!! Она именно такая собака о которой я мечтаю!!!!!
В субботу вечером я решила её постричь по новому и результат мне понравился!
фото Оли Пашковой очень красивое!

это мы ждем ринга

на столе

в сравнение на ЛЮ заняли 2 место

затем в ринг вышла миниатюрная черная АНСВЕЛ БЛЕК ПЕРЛ победитель класса КЧК, наша Ася, мама наших малышей АНСВЕЛ Л, им сейчас 4 мес, и Тёма который еще с мамой очень активно работает наш грумингом Аси)))), но это нас не смутило, хотя эксперт честно отметила не сильную оброслось и поинтересовалась когда у неё были щенки)

сравнение на ЛС, первой была роскошная Мон Шарме Мажи Нуар!

После черных пошли белые карлики. Это было очень сильный ринг, впечатляющее зрелище, шикарные собаки, великолепный груминг, одним словом они меня очень впечатлили!!!!
МОЯ ВАРИАЦИЯ ЕЛИСЕЙ выставлялся в классе Чемпионов, в итоге Чемпион Клуба и ВОВ!!!!
Очень было приятно что в суках выиграли так же собаки пит МОЯ ВАРИАЦИЯ зав Ежова Елена. Лена от всей души поздравляю с красивыми собаками и стабильным результатом!!!
Наш Сеня расцветает с каждым днем, он просто СУПЕР!!!
ждем ринга

в ринге

сравнение на ЛК Суприм Лайн Морган, Рависсант Сантьяго и Моя Вариация Елисей

Сенечка

телефон 8-920-250-18-27