Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 17:58   #280
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Vinolga, твое (будем уже и здесь на "ты"?) предложение устроить пир на весь пуделиный мир горячо поддерживаю! А пока покажу картинки того пира, что устроила нам команда ЭМЕРЕЙ.

Радуемся встрече и отлично прошедшей выставке:

Поздравляем победителей:

Делимся впечатлениями:

А это ДОННА-АННА радуется успеху. И правильно: её чудесная Шанежка, недавно ставшая ЮЧМ, закрыла титул ЮЧК! Поздравляю!

А вот не менее радостная VINOLGA произносит тост за победителей:

Не могу не показать , как выглядел муж Ольги в этом элегантном белом костюме:

И вот чествуем триумфатора(самомУ-то лучшему пуделю России ничего не перепало, он, как все остальные герои праздника носился по своим интересам по поляне):

Так здорово было пообщаться после выставочного напряжения! Отдельно благодарю за возможность познакомиться с НЕЛЛИ, которую давно знаю виртуально, а теперь "реальная" НЕЛЛИ "подкупила " меня своим обаянием и доброжелательностью!
И лишь одна капля дегтя была для меня в этой бочке меда: не было с нами в этот раз моего главного соратника, единомышленника, болельщика и "начальника питомника" GERNIKI. Только что рожденный внук не отпустил Нину с нами.

Самая большая благодарность Татьяне (Эмерей) за устроенный праздник!

Алиса добавил(а) [date]1338908543[/date]:

Возможно, эти фото нужно было в теме "Тусовки" ставить. Но все же это на выставке было, вот и решила, что здесь тоже уместно.