Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 19:33   #3099
Hope вне форума
Hope
Гуру

Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Hope,
Лена, спасибо большое! На выставке что-то я с Вами не встретилась, а может не узнала...Сто лет никого не видела...все так изменились... Но вот что давно хочу Вам сказать, Елена: какой же у Вас самой сильный геном - прям препотентный производитель, класс элита...Дочка-красавица, почти копия Вас, Лена, молодой, внук также классный мальчишка, типичный представитель Вашей линии Всегда любуюсь ими на фото.
И ещё: мне невыразимо жаль, что Вы сняли с себя полномочия президента Дельта-Пал - всегда любила ваши выставки... Кто теперь там заправляет?

мон ренессанс добавил(а) [date]1338895295[/date]:
Слежу за Вашими фантомами - очень мне по сердцу этот окрас. Очень хочу, чтобы прекратили "некоторые" ставить палки в колёса биколорам.

мон ренессанс добавил(а) [date]1338895638[/date]:
И ещё: как сейчас помню Вашу Лабину Гленн. Она для меня и по сей день - эталон серебристого карлика. Неплохо было бы её увидеть в этой ветке или в теме "Серебро старого разведения".
мон ренессанс, спасибо большущее за столько добрых слов, которые мне было очень приятно читать, спасибо за высокую оценку нашего разведения от человека, который истинно серебролюб, сереброразведенец и вообще замечательный человечек!
По-поводу Дельта-ПАЛ, который мы сами для себя создали, и которым я бессмено руководила 19 лет теперь живет под руководством моей родственницы Анны Власовой. У меня же подросла надежная, задорная, грамотная и закаленная в боях смена - моя младшая дочка Надюша и я смело передала ей эстафетную палочку проведения моно по пуделям в рамках выставки Дельта-ПАЛ. Наш клуб был и остается семейным, со всеми нашими замечательными традициями и в 2013 году мы обязательно порадуем всех пуделистов, кто полюбил наши монопродки, замечательной выставкой ранга ПК
мон ренессанс, спасибо, что помнишь нашу Лабину-Глен, она родоночальница нашего питомника и я постараюсь найти время и рассказать о ней в этой темке