Ещё несколько картинок с выставки.
Общий вид на выставочный стадион:
Нестор, Руперт, Барон:
Нестор и Барон:
Дима и Нестор в ожидании очередного сравнения:
Даню прихорашивает Руслана перед решающим этапом:
После выставки дружеское застолье:
Алиса добавил(а) [date]1338923412[/date]:
Надин,
Дана,
Fantik,
Женевьева,
Галка,
Jolie Blond,
Наталья Колесникова, - девушки, дорогие, спасибо за поздравления! Я очень ценю Ваше доброжелательное внимание!
Алиса добавил(а) [date]1338923739[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
Дорогая Ирина! Поздравляю вас с мужем и неподражаемого Нестора с замечательной и заслуженной победой на Националке! Браво!!!
Пудель, покоривший моё сердце!!!

|
MISTER TWISTER, Люда, Вы не представляете, как я Вам признательна за эти слова! Вы -постоянный и верный болельщик за Нестора, много раз внушавший мне уверенность в своих силах. Именно Вы совсем недавно уверяли, что победы Нестора не за горами. Как в воду смотрели! Очень надеюсь, что не разочаруем Вас и впредь! Жаль, что Вас не было на националке, мне всегда приятно видеть Вас на выставке где-нибудь рядом!
Алиса добавил(а) [date]1338924670[/date]:
emerei, Татьяна, спасибо за такое живое и активное "боление" за Нестора, спасибо за радость, с которой ты встретила его успех!
И огромное спасибо за чудесный, теплый послевыставочный пир!
Я же хочу поздравить Эмерей с великолепным выступлением всей команды. Флер- потрясающе красива и столь же презентабельна!
Дива- такая изящная и гармоничная девочка, когда они с Нелли бежали по рингу, было глаз не оторвать! Ну, а Макс- мой постоянный фаворит, кобель, который точно был достоин первого места в сравнении черных.(Кстати, я поздравляю тебя, Татьяна, с великолепным результатом на Фауне, где Макс стал абсолютным победителем, взяв БЕСТ ).
У меня есть вот такое фото. Здесь произошел временный обмен собаками. Мне очень нравится эта фотка:
P.S. Диме передала все лестные слова в его адрес