Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 22:04   #1927
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Ещё несколько картинок с выставки.
Общий вид на выставочный стадион:

Нестор, Руперт, Барон:

Нестор и Барон:

Дима и Нестор в ожидании очередного сравнения:

Даню прихорашивает Руслана перед решающим этапом:

После выставки дружеское застолье:

Алиса добавил(а) [date]1338923412[/date]:
Надин, Дана, Fantik, Женевьева, Галка, Jolie Blond, Наталья Колесникова, - девушки, дорогие, спасибо за поздравления! Я очень ценю Ваше доброжелательное внимание!

Алиса добавил(а) [date]1338923739[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
Дорогая Ирина! Поздравляю вас с мужем и неподражаемого Нестора с замечательной и заслуженной победой на Националке! Браво!!!

Пудель, покоривший моё сердце!!!

MISTER TWISTER, Люда, Вы не представляете, как я Вам признательна за эти слова! Вы -постоянный и верный болельщик за Нестора, много раз внушавший мне уверенность в своих силах. Именно Вы совсем недавно уверяли, что победы Нестора не за горами. Как в воду смотрели! Очень надеюсь, что не разочаруем Вас и впредь! Жаль, что Вас не было на националке, мне всегда приятно видеть Вас на выставке где-нибудь рядом!

Алиса добавил(а) [date]1338924670[/date]:
emerei, Татьяна, спасибо за такое живое и активное "боление" за Нестора, спасибо за радость, с которой ты встретила его успех!
И огромное спасибо за чудесный, теплый послевыставочный пир!

Я же хочу поздравить Эмерей с великолепным выступлением всей команды. Флер- потрясающе красива и столь же презентабельна!
Дива- такая изящная и гармоничная девочка, когда они с Нелли бежали по рингу, было глаз не оторвать! Ну, а Макс- мой постоянный фаворит, кобель, который точно был достоин первого места в сравнении черных.(Кстати, я поздравляю тебя, Татьяна, с великолепным результатом на Фауне, где Макс стал абсолютным победителем, взяв БЕСТ ).

У меня есть вот такое фото. Здесь произошел временный обмен собаками. Мне очень нравится эта фотка:

P.S. Диме передала все лестные слова в его адрес

Последний раз редактировалось ?????; 05.06.2012 в 22:36.

За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
anagori (17.01.2014)