Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 22:35   #11
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
Вика!!! Я поздравляю тебя с победой и возможностью владеть такой красивой собакой!!! Я редко пишу хвалебные речи на форуме... Но, Ариша меня впечатлила!!! И только молодость (на мой взгляд) не позволила ей стать ЛПП. Хотя, я бы с этим поспорила... Тем не менее, такой стильной коричневой большой я давненько не видела. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Больше всех мне понравилась большая коричневая звёздочка, тип, стиль просто вне конкуренции Для меня это фото шедеврально, просто эстетическое удовольствие доставляет глядеть на её движения и манеру нести себя Lika-MV добавил(а) 05-06-2012 в 22:25:14: Elena, одновременно У меня тоже буря восторга от этой собаки))))) ________________________________________
Цитата:
Особенно юная звездочка Ариша! То ли еще будет!!!
[ИМГ]хттп://с019.радикал.ру/и634/1206/а4/3абб67223е33.йпг[/ИМГ]
[ИМГ]хттп://с019.радикал.ру/и627/1206/4е/389е7б6бф77а.йпг[/ИМГ]
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i643/1206/c2/1c41b32e6a74.jpg

Полностью всех поддерживаю!!!
Это звезда!
И хоть некоторые упрекают, что поздравления здесь исходят чисто по знакомству))))))))но в данном случае собаку "грех не отметить"!!!
Чесслово, я в шоке, что она проиграла ЛПП.
50 раз пересмотрела ролики видео( давно фото не верю, но любуюсь ими;))-однозначно 100% фаворит Ариша, как не крути. Понимаю радость "команды Нестора", но обидно за "команду Ариши")))))))))
Очень жаль, что частенько эксперты боятся сразу "дать дорогу молодости"...

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru