Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 02:13   #10
L.S. вне форума
L.S.
Гуру

Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах

Извините, но я, снова, о коричневых стандартах...
Кобелей тут много показывали. Я о суках...:)
Алиса,
Цитата:
К сожалению, у меня нет ни одной фотки очень красивой Поны. Только в расстановке с Аришей и Нестором, где Пону совершенно не разглядеть. Но это очень правильная сука с отличными движениями, которые здорово выглядят с любого ракурса.И что бывает далеко не всегда, фронтально движения выглядят так же прекрасно, как и в профиль. Я любовалась на неё, когда хозяйка "выбегивала" Пону за рингом. Да, она уже перецвела, уже нет юношеской яркости. Может быть, поэтому она не произвела впечатления на эксперта. Но у неё очень ровный перецвет, без пятен и зон- все бы так коричневые перецветали. Поздравляю L.S. (заводчицу) иТатьяну (владелицу) с такой чудесной сукой.
Я и на прошлой националке на неё с удовольствием смотрела, а в этот раз она двигалась ещё лучше.
Спасибо за тёплые слова в адрес нашей Поны (Грейс Келли). Только я не заводчик Поны. Я - заводчик её папы - Егора (Блисс Трайн Емпайр Стайл), с которым Поночка живет в одном доме уже 3,5 года, с тех пор, как Таня Нечаева выкупила её у бывшей владелицы, решившей расстаться с девочкой путём пристройства её ... в собачий приют.:( Это была ещё ТА история. Не хочется вспоминать :( Слава Богу у этой истории был счастливый конец.

Пона (Грейс Келли) - CW, КЧК, ЧК.

ООООчень красивая стильная сука!
Море шарма, элегантности и женственности!

На этом ролике - Пона и сравнение на ЛПП коричневых стандартов http://youtu.be/RKQB9qHJc8I

А это - ещё несколько фоток специально для членов фан-клуба " Шоколадка Ариша":)
И СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ!!! За тёплые слова в адрес нашей любимицы...Чесное слово, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!