Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 02:44   #10
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от ATAMI
Большой пудель черного окраса АТАМИ БИЖУ НУАР впервые выставлялась в классе юниоров.

Ее результат: CW, Лучший Юниор, Юный Чемпион Клуба, Best-in-Show Юниоров!

Не остановившись на достигнутых результатах, в финальных конкурсах большой пудель черного окраса АТАМИ БИЖУ НУАР - ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ!

И как ПОБЕДИТЕЛЬ Best-in-Show АТАМИ БИЖУ НУАР получила от компании "Солярис Тур" 50% скидку на поездку на Юбилейную выставку VDP в Германию (г. Баден-Баден) в составе организуемой группы.

Мы поздравляем Ангелину Галиуллину и Бижу с прекрасным выступлением!
Ангелина! Вы с Бижу большие молодцы. Очень рад за ваш "тандем". Много уже сделали, но еще больше предстоит! Так держать!
В Бижу я просто влюбился с первых минут общения после встречи у станции метро. На нашей полянке рано утром в день приезда. Боже мой! Какая собака! Какая потрясающая психика! Это, конечно, во многом от бабушки Мишель и ее сына, вашего папы. Но и замечательная мама предала ей всю свою красоту и грацию.
Да в целом общение вживую с тобой и твоей дочуней произвело на меня сильное впечатление. Смотря на нее , понимаешь, что еще какая-то часть жизни прожита не зря! Великолепно сложенная с прекрасными движениями , с необыкновенно красивой головой и чудесными загадочными глазами. Но , самое главное, великолепный характер, уверенность, спокойствие , ни капли волнения и страха , когда увидела мою банду в полном составе, даже мордой не повела, как-будто на минутку пописать вышла и опять в дом зашла. Вот за это я и люблю собак , которые рождаются в нашем питомнике. В конце концов, устойчивая психика и покладистый характер воспитанного пуделя должны стоять на первом месте. И я очень рад, что теперь лично понаблюдав за двумя прекрасными девочками - сестрами -Бижу и Ладой из Новооссийска, могу полностью иметь свое мнение о вашем помете. Потрясающие девочки! Бижу -наша звездочка!