Цитата:
Первоначальное сообщение от Lady_N
Когда почки совсем отказывают, креатинин подскакивает в 5 раз выше нормы, мочевина зашкаливает, да и другие показатели бешеные. А по Вашим результатам, у щенка, конечно, есть проблемы с почками, но пока не смертельные.
И как писали раньше, возникает закономерный вопрос: если щенок стал для Вас "смыслом жизни", почему не попытались лечить, а сразу вернули да еще человеку, которую считаете аферисткой? Это же все равно что отдать на живодерню.
|
Ответила, потом все удалила.
Как то думала эта тема для предупреждения о недобросовестных продавцах и конечно покупателей (это еще страшней), а не для критики людей которые попали в их сети.
мне ветеринар явно сказал, что прогноз плохой...
я пролечила ее 3 дня, приступы становились все хуже, ужасные приступы оцепенения...
Интересно, а вы бы оставили ее умирать на своих глазах, зная что шансов нет?
Мне тяжело вспоминать эти дни, и пытаться объяснить то чего не нужно. Могу написать только то, что мне не реально тяжело было ее отвозить, настолько что это не передать словами. Но это надо было сделать. У меня самой не хватило мужества, я не могла ее отдать, благо мой жених более сильный, он ее завез.
P.S. Заводчица и по сегодняшний день убеждает что у нее все отлично с почками, но доказать на анализах, поехать снова, или хотя бы показать свои, или показать что собака еще жива, напрочь отказывается.
Netygirl добавил(а) [date]1338940922[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Elvira
Netygirl, 4 лапы это что за клуб? У нас "4 лапы" просто магазин...
|
Это одна фирма, но в Киеве еще и кинологический клуб, который занимается пуделями и еще другими породами