Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 04:36   #12
Salina вне форума
Salina
Гуру

Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах

Еще раз, ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спасибо огромное за фото и видео репортажи!!! Оля Пашкова, особый респект деточка крошка...а ты под дождем в холод...и такой замечательный фото-видео репортаж!!! Единственная картинка Петюни, эта, та что ты сделала...СПАСИБО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Вашу команду Ляйсан и твоего мальчика с Победой в МОДЕРНЕ!!! Корсар красавец!!! Ляйсан, как всегда на высоте!!! Ассоция Грумеров(Н.Тихонова и компани) какие богатые призы!!!! СУПЕР!!!Здорово придумали!!! Очень рада за Федора!!!(Делайт Экспрешн Федор Шаляпин), очень мне нравится какой он, его движения!!! К Юному Чемп.Клуба он добавил с одного захода и Ю.Чемп.Клуба!!! Юля!!Маргарита!!Марина!!! Дальнейших Вам успехов!!!

Salina добавил(а) [date]1338946858[/date]:

Танюша Шмелева!!! Шмеленочек родной!!!) И здесь напишу еще раз!!! Огромный тебе респект и благодарность за твои золотые ручки!!! Твой груминг, твой костюмчик для Пети... просто шедевр!!! Спасибо!!! И конечно... ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛУЧШИМ МАЛЫМ СЕРЫМ!!!! Меркурис твой прекрасен!!!

Salina добавил(а) [date]1338947637[/date]:
"Алиса" Нестор Ваш великолепен!!!
[/B][/QUOTE] И ВОВ Ваш абсолютно заслуженная награда!!! Он настоящий кобель!!! Было очевидно и понятно, что эксперт предпочитает помимо движений еще и обьемы!!! Он у Вас настоящий "полковник"!!!Абсолютно сформированный на сегодняшний день, кобель. и выбор эксперта для меня очевиден!!!Да, Ариша, это море изыска!!! Но ее время будет чуть позже... Л.S.... Ваши шоколадки...я завидую)))) а после Ваших коменсов... Пона стала еще красивее в сто раз!!!

Salina добавил(а) [date]1338947791[/date]:

И... конечно... я считаю, писать...удивительно...почем у эта собака не получила ВОВ... это не комильфо...по меньшей мере!

Salina добавил(а) [date]1338948054[/date]:
ну и наша команда))))
с нами ездили таксы, и один наш такс выиграл БИС -1 националки такс, так что домой мы ехали счастливые в двойне!
[/B][/QUOTE] Зямик!!!! Поздравляю Вашу команду еще раз!!!! Кися.. твоя рыженькая СУПЕР... и еще очень понравилась... шоколадка миник!!!

Salina добавил(а) [date]1338948628[/date]:
Руслана!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такая душевная картинка!!!!)