06.06.2012, 09:09
|
|
swlena
Гуру
Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от ариша
vera, ура дочке!!!Поздравляю!!!
beran64, поздравляю сыночка!!!
А ещё 2.06 дочь нашей Тэссы-карликовая коричневая Грация в Шоколаде с Липецкой слободы в Ростове на Дону получила очередной CACIB и ЛПП!!!Ура нашей ставропольской дочке!!! Неплохая география ;)
Ну,и наш липецкий десант в эти дни потусил в Минске.Пишу результаты:
шар пей Чудо Велюр Фаворит Супер Бой-2хСАС,R.CACIB ,CACIB,ЛПП.Чемпион Белоруссии.Спасибо его владельцам Андрею и Ладе за поездку,не всегда хорошую-особенно в Орловской области,но очень удачную!
И результаты наших пуделей.В первый день судила Н.Александрова (украина),во второй день Navarro Guisado Carmen(испания).Я долго думала,что нас будет судить мужчина,т.к. до конца фамилию эксперта не читала.И была приятно удивлена экспертизой этой миниатюрной, очаровательной темноволосой женщины!Оба дня в пуделях первым стартовал большой пудель юниор кобель классического окраса Король Лич с Липецкой слободы (Кир)-2хЮ.САС,2хЛЮ,2хЛК,Юный Чемпион Белоруссии.
-после больших шла миниатюра классического окраса-наша коричневая Снежная Лапландия Тиффани Смоллдаймонд (Тэсса)-2хСАС,2хCACIB,2хЛПП-она уже Чемпион Белоруссии,гранда я не стала ей оформлять.
-карликовая миниатюра овременного окраса начиналась с нашего абрикосового Болгарского Перчика с Липецкой слободы-2хСАС,2хCACIB,2хЛК,Чемпион Белоруссии.
-и ещё один наш малыш ростом 27 см,возраст почти 18 мес-абрикосовый той Домовёнок Кузя с Липецкой слободы -первый день Ю.САС,ЛЮ,на сравнение на ЛПП я его не повела.во второй день он стартовал (как и папа Каспер год назад) сразу в открытом классе-САС,4 место в сравнении на ЛК!Т.е. когда будут на руках дипломы ЮЧР и ЧР-оформим 2 Чемпиона Белоруссии :)
Вот такие выходные получились у нашей слободы и наших выпускников
Немного фото:
вот так мы собирались и ждали машину-без приключений не обошлось,перед отъездом не нашлись какие то доки на машину и мы сидели в ожидании-едем не едем? Воронежский авобус уехал часов 15 назад на Минск,на поезд мы тоже не попадали.

вот так ехал наш друг Захар,один в багажнике.

где то в пути.Тэсса не захотела позировать в отличии от мальчишек

ариша добавил(а) [date]1338817856[/date]:
мальчики на прогулке-Кир и Перец.Оба стояли в стойке,просто когда наконец фотик щелкнул-перец отошёл.
|
Мои поздравления!!!
|
|
|