Предже чем ненадолго покинуть Москву и Форум, хочу поздравить всех участников с тем, что все-таки праздник сосотоялся!!!
Честно говоря , для меня это была победа над собой. Попав на выставку с тремя стандартами в дождь без палатки(!!! на всю жизнь запомню этот урок

), я впала в запердельное торможение. Из которого меня вывели, неважно каким способом (а в общем-то общеизвестным

) верные друзья!
И жизнь удалась!!!
Поэтому, перед тем как отбыть в кратковременную командировку еще раз благодарю всех, кто был рядом со мной, своих соратников, новых приятнейших друзей и, конечно же, еще раз поздравляю всех победителей!
И напоследок представляю нашу команду Эмерэевцев.
Эмерэй Солартэ. ООчень старался понравиться эксперту, хоть и ошалел в конец от сидения в душной машине. Спасибо, Максик, я оценила твои и Ленины старания под дождем
Клас Чемпионов, ЧК (принципиально не пишу победитель, когда собака одна в классе

)
Эмерэй Стильная Штуча, вл. Нелли Малинкина. Дива никогда не теряет оптимизма, потому, что она профессиональная артистка!
Красивая пара!
Эмерэй Флер де Ля Кур, дочка Максика и Киры (ну не могу удержаться... урожденная Эмерэй
Победитель класса промежуточного, лучший белый, ЧК.
Заслуженный герой Эмерэй Ланс Пьер Д"Ажур, класс ветеранов.
Ну и, наконец, питомник, который вышел в единственном числе на конкурс питомников.
Мне кажется, очень оптимистичное фото! Никто не мог скрыть радость от появившегося солнышка!!!
emerei добавил(а) [date]1338967272[/date]:
Спасибо всем Эмерэям, собакам, в первую очередь, их владельцам и, конечно же грумерам и хэндлерам, Лене Пермяковой, Ирие Черданцевой, Нелли Малинкиной и Марианне
emerei добавил(а) [date]1338967873[/date]:
И огромное спасибо Евгению и Юле Крож за пердоставленные фотографии!
До встречи!