Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2005, 05:42   #14
Елена и Тошка вне форума
Елена и Тошка
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Елена и Тошка с помощью ICQ

Алла, имело бы смысл, имхо, показать фотографии ДО этого "хендлера", чтобы ему повылазило!

Елена и Тошка добавил(а) [date]1118372381[/date]:
И если форумчане не против, я переведу, как умею.
во время поездки, когда я выставляла собак, мне рассказали о хендлере, что был "лучше всех". В конце августа 2004 я и Криста присутствовали на семинаре Alan Waterman в Нью Джерси. Я поговорила с ним о выставлении Дженны. Он был очарователен и естественно уверял, что выставит Дженну для меня. Он забрал собаку с собой после семинара 24 августа 2005 (я думаю, что это опечатка, год был 2004) года. Вот как Дженна выглядела на тот момент (фотография сделана в мотеле за день до того, как она попала в руки этого .... хендлера -прим. мое)

Это было довольно непростое время по уходу за ее шерстью, т.к. это было новым для меня около двух лет. (перевод кривой, сама знаю). Алан уверял меня, что позаботится о шерсти Дженны и вернет ее в блистательном состоянии, так как мне пришлось проредить ее шерсть, когда у моего мужа была операция на шее. Никаких проблем- сказал "хендлер". В тот же день я направила ему чек на 300 долларов. Хендлер проинструктировал меня, что я могу звонить и проконтролировать, как там моя собака, во вторник. Это не представляло сложности. Он уверял, что собака будет готова к октябрю.

Елена и Тошка добавил(а) [date]1118372768[/date]:

В октябре он выставил ее. Как он заявил, ее шерсть пока не пришла в кондицию, но в январе будет что надо.
я направила ему чек на $300 (#11365) 14 сентября, 20 сентября (#11414) на $800. четвертый чек на 500 долларов был отправлен в ноябре, 12го. Итого получается $1900. Я представляла себе, что этого достаточно, чтобы оплатить ее содержание до февраля.

Елена и Тошка добавил(а) [date]1118373280[/date]:

Начиная недоумевать
в феврале я начала просить Алана выслать мне счет. И неоднократно просила прислать фотографии собаки после октября. Тишина.... Я позвонила Алану по телефону и он меня заверил, что вышлет счет и фотографии. Я не получила ни того, ни другого. То же было и в апреле, и в мае.

На пятое июня у нас была запланирована поездка, во время которой мы попадали недалеко от Алана. Я за неделю позвонила Алану и предупредила его, что приеду поглядеть на Дженну. Кроме того, направила ему по почте еще один перевод на 750 долларов.

Елена и Тошка добавил(а) [date]1118373301[/date]:

продолжение следует.

Елена и Тошка добавил(а) [date]1118373850[/date]:

Вот фотография Дженны ДО.

Елена и Тошка добавил(а) [date]1118373926[/date]:
а вот после :