EGOR, привет, Лен!
Цитата:
|
Дезмонд очень хорош, поздравляю!
|
Спасибо, самой нДравится...
Цитата:
|
Но я б его перестригла в континенталь, почему вы так не любите эту стрижку в малых?
|
Неееее, что касается меня, то я очень люблю эту стрижку, называю её "честной", сама понимаешь - почему...

Просто, Лен, в наших широтах, я считаю, она собакам некомфортна - у нас в России три четверти года холодрыга. Страна-то северная. Забыла, поди, уже?

Ведь континенталь хорош свежестриженным, а как начинает обрастать - беееее

, а совсем зимой жалко собачку-то заголять...там органы всякие внутри у неё попадаются - застудютсся...

Вот как-то так. Вон Шмеля Меркуриуса своего быстренько после континенталя обратно в скандинава запаковала - говорила, вроде застудил он себе чего-то, почки, кажется...
Цитата:
|
насчет хендлера - неужели это Саша Кузнецов??!! О...еть!!! Ну тогда все ясно - весь в белом и надушен
|
Гы. Фамилия Кузнецов стоит на втором месте после ивановых-петровых-сидоровых. Так что вряд ли это твой знакомый Кузнецов, при упоминании которого ты о***ла

Тем паче, что у Кузнецова-нашего Дезмонт вообще его первый пудель, а сам он пока ещё ни разу не хендлер. Так что с "родными" тебе не удалось повидаться...
Лен, забегай ещё завтра. Я фотки суки, сеструхи Дезмонта (сибса), поставлю, которая тоже побывала на Националке.
мон ренессанс добавил(а) [date]1339020562[/date]:
************************************************** **
А теперь - о Дульси. О прекрасной сеньорите ДУЛЬСИНЕЕ ТОБОССКОЙ

, каковой она для меня была, есть и останется, несмотря ни на какие экспертные оценки. Этой девчонке прям катастрофически не везёт с выставками, прямо фатум какой-то

Карают её эксперты жёстко за "весёлый хвостик", коими распрекрасно себе виляют многие другие пудели - и ничего, все в наградах...чемпионят себе потихоньку...

А на последней выставке - и того пуще: разглядели в ней какие-то ещё мифические недостатки...

Очень мне обидно за девочку свою - прелестную, изящную, стильную

...пока только один эксперт из всех пройденных сумел увидеть в ней эти качества...и приблизительно так и описал её. Ну что ж, будем посмотреть...Главное, чтобы у хозяев руки не опустились, а то потеряю я из разведения ценную собаку...а мы, серебро малое, итак уже "в Красной книге".....

Ну да ладно, не буду о грустном, а полюбуюсь лучше ещё раз на неё:
==============================================
Итак, Дульсинея Тобосская {в своём репертуаре} на Националке:

"Чой-та?"

"Мам, зачем мы здесь?"

"Пошли домой, а?"

"Вот я всем улыбнусь на прощанье - и ффсё..."
мон ренессанс добавил(а) [date]1339021979[/date]:

"Ннуу, понятно теперь - начались в колхозе танцы....опять двадцать пять....Нихачу-нибуду - нибуду-нихочу!