EGOR,
Salina,
Mannique,
Даня,
emerei,
Lika-MV,
Zlato-Sibiri,
Апрелька,
мон ренессанс,
Roza, большое спасибо, что заметили и нашли время написать такие замечательные слова в наш адрес! Действительно, очень приятно!
Elena, Лена, я ОЧЕНЬ благодарна вам за этот пост. Мнение умного и важного человека в моей пуделиной жизни, мнение человека, наблюдавшего все воочию, и мнение публичное - благодарю, нет слов...
хризантема, Иришка, спасибо за твою прямоту и искренность.

Эксперт, как известно, всегда прав. В общем и целом, я довольна результатом, потому что очень люблю свою собаку, и получаю огромное удовольствие от процесса совместной работы. Из возможных титулов мы не станем, разве что, ЮЧ Европы, так что окончанием нашей юниорской карьеры остаюсь довольна на 100%.
Аришу видело огромное количество опытных пуделистов, людей, чье мнение для меня важно и авторитетно. Их отзывы доказывают правильность политики разведения - умного, здорового, красивого пуделя современного типа,- в нашем питомнике.
L.S., Людмила Степановна, ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за все, что делаете для нас! Я очень ценю вашу помощь и поддержку, ведь только благодаря нашим совместным усилиям собака выглядит и показывается действительно шикарно!
Magic Mist, Настюша... да, ты поверила в нас в 4 месяца :) Я очень - очень рада, что имею возможность оправдать чьи-то надежды. С этой собакой идти вперед легко и приятно. Спасибо тебе, друг!