Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 20:27   #1506
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

Получено благодарностей: 936 в 360 постах

мон ренессанс, спасибо огромное за замечательный фоторепортаж о "Националке"!!!
Дааа, не было бы у нас ни единой фоточки с выставки, если бы наша любимая и мужественная Наташенька Vasilevska, не побоявшаяся ни погодных условий ни дальней дороги, не приехала бы на выставку и не отсняла все эти дорогие сердцу кадры!!!
Наташенька, солнышко! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!

Наташенька, отдельных слов благодарности заслуживает твой супруг Юрий!!! Спасибо ему, что поддержал твой энтузиазм и преодолел все тяготы того дня!!!
Юрочка, спасибо ТЕБЕ!!! СПАСИБО, что поддерживаешь Наташеньку и нашу общую увлечённость!!!

Да, знатный был день!!! Впечатлений море!!! Долго я ещё буду вспоминать "Националку"!!!
Из всех десяти выставок, которые мы прошли, эта - незабываемая!!! Я только на этой выставке смогла прочувствовать тот праздник, который и подразумевает выставка!!! Сколько красивейших пуделей мы увидели!!! Да ещё в таком количестве!!!
Сколько положительных эмоций получили от общения с замечательными людьми!!!
Безусловно, праздничного настроения нам добавила высокая оценка эксперта и получение титула Чемпиона Национального Клуба Породы. Я очень рада за нашего любимого Дезмонта, что на этой юбилейной для нас (десятой) выставке (да ещё такого ранга!!!), он получил этот престижный титул!!! Теперь Дезмонт собрал все титулы, которые можно получить в России.
Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион НКП, Гранд Чемпион России!!!
Гордимся нашим мальчиком!!! Гордимся питомником МОН РЕНЕССАНС!!! Гордимся МР Дезмонтом!!!
Тамара Шакировна, СПАСИБО за нашего Дезмонта!!!

Vinolga добавил(а) [date]1339092895[/date]:
К сожалению, на этом прекрасном празднике, для меня было большое огорчение за нашу любимую сестричку Дульсинеюшку.
Очень расстроились, что Дульси была недооценена по достоинству!!!
Уверена, что все будущие победы и успехи у неё неминуемо впереди!!! Дульси прекрасная, стильная, нежная девочка!!! А как она двигается! Она прям парит и летит!!!
Betsy, Леночка, мой золотой, мы тебя очень любим и очень за тебя переживаем!!! Мы за тебя болеем всей душой и сердцем!!!

Леночка, Дульси ВПЕРЁД К ПОБЕДАМ!!!

Последний раз редактировалось Vinolga; 07.06.2012 в 23:54.