Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 00:46   #2477
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

Наоми, спасибо! Дело молодое и , конечно, как в любом здоровом организме требуется "выпуск пара". Вот, чтобы клапан не вышибло считаю, что собаки обязательно должны получать соизмеримую физическую нагрузку и удовольствие от жизни в виде "побегать", "догнать", попрыгать", "побеситься", "побрехать", поваляться на спине в свежескошенной траве, чтобы мама не узнала , если есть рядом приличная лужа , то и там можно пробежать со свистом , чтобы "брызги не успели пристать к шерсти.

Ну а всякие там "апорт", "ко мне", стоять", сидеть", корень пятой степени из тридцати двух" и академическое "дай тете лапу!" уже потом.Университет от них никуда не убежит!

Представьте, что Вы стоите на колене и смотрите в объектив, а на Вас несется табун "арабских скаку..., тьфу королевских пуделей. Топот мало чем отличается от грохота мустангов. И вот вы наблюдаете, как эта армия направляется прямёхонько к вам в матрицу( имею в виду сенсор аппарата) , и когда мозг судорожно просчитав ситуацию, выносит решение, что это"кирдык" и сейчас придется проглотить камеру вместе с шедеврами , Вы успеваете в последнюю секунду только увидеть, как чуть изменив траекторию эта эскадрилья , мгновение назад, летящая в Вас, изящно и виртуозно, как стая стрижей, пролетает мимо в сантиметрах , не задев ни одним волоском , только обдав жаром из своих открытых пастей. Боже , это такой адреналин , такая радость общения с совершенством , созданным Богом и подарившем мне эту возможность. А потом ОНИ приходят к тебе и ложатся рядом и слушают вместе с тобой твою любимую музыку..., пока вновь не пробьют боевые барабаны и труба позовет.

Мне нравится снимать эти сцены, вдобавок молодость коротка, и наступит время , когда они повзрослеют и уже не смогут делать таких сумасшедших поступков. Тогда будем лежать на полу и вместе с ними рассматривать свои фото и слушать нашу любимую музыку.