Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 16:58   #811
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Nika-MV

От летающей Ники "хмурый день становится светлей" и невольно появляется улыбка

Lika-MV добавил(а) [date]1339168063[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Lika-MV,
А что не так? Что не понравилось? Порой суждения эксперта меня вводили в ступор. К примеру, моей суке (Дульсинее) она впаяла оч.хор за.....грудной отдел (типа нет его), т.е. собака "увидена" с точностью до наоборот, ибо у неё глубокая, хорошо "развёрнутая" грудь до локтя, рёбра с хорошей изогнутостью и высокий киль...ОбЫдно было...а некоторым собакам-лещам она с песнями давала КЧКшки, при всём том, что она якобы любит у собак "тело", это её фишка, как мне пояснила ринговая бригада.
Тамара Шакировна, уверяю вас, что моё восприятие стиля судейства данного эксперта абсолютно адекватно вашему, хотя я и не присутствовала на выставке, а лишь просмотрела результаты, фото и чуток видео Эксперт судила по общему впечатлению,а вовсе не на "счуп". Хотя может оно и правильно. Это нам интересны детали, которые мы знаем досконально о своих собаках, а эксперт оценивает то, что СУМЕЛ увидеть в ринге в данный момент времени. Женину собаку я тоже знаю, как и вы свою Дульси, и поздравила её отнюдь не с "оч.хором", в с дебютом в юниорах, независимо от результата. Смысл такой был в моей фразе. Я рада, что Женя, как и хозяйка Дульсинеи, любит свою собаку, и всё остальное ей неважно. Пока поменяем стрижку, а дальше Кариша сама наберёт своё
Под Надю Клирову надо было Нику писать, было бы ей тело и на "счуп", и на вид, но, к сожалению, напополам разорваться невозможно
e-mail: lika-mv@list.ru

Последний раз редактировалось Lika-MV; 08.06.2012 в 18:12.