Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 18:11   #7
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

У меня появилась минутка - отправила Сонишну с дедом гулять. Давно пора написать, да времени все нет. Не могу лялечкой моей надышаться... как же я соскучилась! Конечно, 3 недели без ребенка - это безумно тяжело. Не думала, что настолько. Любые проблемы - не проблемы, если вся семья вместе. Вот еще папу из Польши дождемся, и будет полная эйфория :)
Уезжая из Москвы, я была уже на грани нервного срыва... не верилось, что в итоге все же приеду домой, обниму Сонишну. Сразу хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто помог нам в этой поездке.

Конечно же, Людмила Степановна - я уже много раз писала, и еще раз повторю: наши успехи - это ваши успехи! Столько лет вы учите меня уму - разуму, столько лет терпеливо помогаете и бросаетесь на амбразуру, выручая в трудных ситуациях. Я ОЧЕНЬ благодарна вам за все! И очень ценю вашу помощь и поддержку.

Юлечка Корж - мы так сдружились в эту поездку. Вы с Женей большущие молодцы! Путешествие было очень комфортным, благодаря вам. Желаю вашей семье только самого лучшего! Мальчишки у тебя замечательные, Юль. Любят тебя, ценят. Пусть так будет всегда. Огромное спасибо, дружище!!!

Конечно, самые горячие слова благодарности моей семье - какие они молодцы! Понимают и принимают мои безумные увлечения. Поддержали меня в этом решении, взяли на себя столько забот.

LioudmilaSherman, меня тоже очень тронули Ваши слова! Так приятно, спасибо.
Alora, Alla Yam,
EGOR, спасибо за добрые слова, будем стараться.
Дакар, Ленуська, СПАСИБО!!! Целую вас с Фроськой.
Fantik, фотками мы не удивили :) а вы отдыхаете здорово, молодцы!

И, конечно, всем тем, кто не пишет на форуме, но от всей души болеет за нас, радуется нашим победам - семья Сивачевых, Светочка Панина, СПАСИБО!

Последний раз редактировалось Victory; 08.06.2012 в 18:20.