Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 18:52   #9
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Даня, я с удовольствием объясню, что мне не нравится в этом кобеле, чего бы я не хотела получить в щенке.
Во-первых, мне не нравится его круглое (насколько видно) бедро. Я предпочитаю у кобеля более четкий абрис с углом. Такая закругленная попа больше подошла бы суке.
Во-вторых, мне очень не нравится его паховая складка, огрубляющая и утежеляющая силуэт( и это сплошь и рядом у "американцев")(простите, но у него за этой складкой даже первичного полового признака не видно
В-третьих, у него незаполненная морда и в то же время немного свисающие брыли(это отлично видно в посте 7100 на второй сверху фотке)
Ну и общее впечатление какой-то приземленности, придавленности, что-ли. То есть, темперамент рядом с этим кобелем и не ночевал. Это то, что я вижу на фото.
Даня, Вы удовлетворены моим ответом, он по существу?

Алиса добавил(а) [date]1339171376[/date]:

хризантема, мне тоже очень нравится собака, о которой Вы пишите "красотища!". И верно, что это прошлый век. Вы заметили, что я пишу о том, что американцы в разведении коричневых то-ли шагнули назад, то-ли в сторону? В 21 веке в 10-е годы где коричневые красавцы и красавицы?
И главного почему-то не хотите улавливать. Я пишу не о том, что плохи американцы, а что Российские сейчас хороши.