Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2005, 17:50   #307
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор

Получено благодарностей: 10 в 5 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Женя, это Америка и это деньги, с обоих сторон... Хозяева которые отдают своих собак жить месяцами/годами в клетках только чтобы получить титул Ам. Чемпиона - это не дикость??? И такие супер профессионалы как Алан Ватерман, относящиеся к собакам как к скоту, с которого можно получить прибыль. Хотя лично о нём я слышала очень много хорошего,может хозяйка не платила (она пользуется скандальной репутацией), может собака была не перспективной, но деньги то нужны, в лювом случае - эту часть собачьего мира и дог шоу бизнеса в Америке я никогда не приму. (Кстати мне предлагали послать Санни закончить Американский чемпионат, я конечно-же сказала - никогда в жизни я не пошлю свою собаку жить у кого-то из-за двух дополнительных букв перед его именем).
Деньги деньгами, но ведь есть такая вещь как репутация. А потом, так относиться к собаке. Та тетенька платила все вовремя и даже вперед посылала деньги. Что бы расткутить такой скандал из ничего... я не знаю что нужно. Факты то ведь не выкишешь. Если бы я этим занималась и мне не заплатили, то и тогда я бы не отыгравалась бы на собаке. А уж если бы платили ТАКИЕ деньги - я бы на руках ее носила.

Я не думаю, что Терри содержит клиентских собак в таком состоянии.... С другой стороны он не требует чтобы они у него жили.

Если честно, чем дальше, тем мне страшнее доверять людям.... Я теперь в жисть не соглашусь мою собаку услать куда-нибудь, даже на вязку. Хотя, Рыжую я на две недели отсылала. Но я могла приехать в любое время, Рыжая спала у них на кровати (выперла хозяйскую собаку ). Правда блох привезла и немного заколтунилась из-за того что чесаться начала, но не криминально. Па крайней мере с ней обращадись как со своей собственной.