Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 19:33   #7106
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Алиса,
Цитата:
хризантема, мне тоже очень нравится собака, о которой Вы пишите "красотища!". И верно, что это прошлый век. Вы заметили, что я пишу о том, что американцы в разведении коричневых то-ли шагнули назад, то-ли в сторону? В 21 веке в 10-е годы где коричневые красавцы и красавицы? И главного почему-то не хотите улавливать. Я пишу не о том, что плохи американцы, а что Российские сейчас хороши.
Хорошо, вот Вам современные;) ( вся инфа из постов EGOR)
Цитата:
Сегодняшние коричневые стандарты американского континента: CH Highfalutin' Hot Commodity

Цитата:
CH Autumn Hill Oakwind Express

Цитата:
CH Beauvior's Swing on a Star

Цитата:
CH Cantope Veuve Clicquot

Цитата:
CH. Cadbury's Autumn In New York

Цитата:
Ch.Cadbury's Say Goodnight Gracie

Цитата:
Ch. Glick's Midsummer Night

Цитата:
CH Sanvar Rocky Mountain High

Не вижу абсолютно оснований считать, что Америка "шагнула назад" . Более того у них облалденный шоколад был уже в прошлом веке, а у нас только сейчас появляется.
Это и ответ для Шторм,
Алиса, и я прекрасно все "улавливаю")))даже подтекст в Ваших постах)
Никогда шоколад не разовьется в России "варясь в своем собственном соку", без прилития крови высокопородных собак "иностранцев" -это невозможно!

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru