Нет , ответом не удовлетворена . Как можно говорить о " такой закругленной попе " , если я не могу по данному фото ( а мы ведь судим о собаке по фото ) даже сказать точно какой у него выход хвоста , место , которое мы пытаемся обсуждать , прочно закрыто шаром на крупе . Мы можем только фантазировать ( в ракурсе как нам это видится - кажется )какова на самом деле фактическая линия его крупа ;а это дело совершенно бесполезное ,потому что как Вы процитировали слова Ломоносова:"Почетнее признать правильные чужие положения, чем поддерживать свои ложные".Это я в смысле того , что фактическая линия (чужая нам ) может быть очень далека от нафантазированной нами ( своя , но ложная ) .
Паховая складка , мне кажется ( помню о Ломоносове ) , ни одной собаке не мешала красиво работать ногами и идти красиво фронтом. Это чисто эстетическое восприятие ,а это ,опять-таки, субъективное мнение . Так же как и видимое или невидимое присутствие первичного полового признака.Это как кому нравится . Короче ,на вкус и цвет все карандаши разные ......
Мы просто рисуем все разными карандашами ...
Даня добавил(а) [date]1339174020[/date]:
пошла я на вечернюю прогулку с той , которой на данный момент нравится рисовать розовыми карандашами ....и это правильно , в силу возраста .