Ох,а я совсем заработалсь и забыла,что малышам сегодня годик! Щас пойду в носы целовать! Дорогие мои детки-Лира и Елисей,с днём рождения!!! Будте здоровенькими,умненькими и только радуйте своих хозяев! ( а остальное они для вас сделают,это по секрету скажу:))
Девушки,всем огромное спасибо за поздравления! 2-3 июня получился для потомков моих собак очень насыщенный.
Алиса ,поздравляю с громкой победой на националке!!!

Если я правильно запомнила-второй в коричневых королях был однопомётник Нестора,а лучшая сука-тоже родственница,дочь Елены Премудрой :) Для меня результаты коричневых немного были неожиданностью.Мы в этот день в Минске тоже сравнивались с коричневой-Кир-юниор,ЛК,сравнивался с ЛС Морошкой Зум-Зум :) Кстати,Кир-сын черной однопомётницы Иронии Судьбы-моей Триши,императрицы Елены 2 :)
Нелли,тебя тоже поздравить с Чемпионом НКП?
Солнечный Лев ,спасибо за поздравление! Только на националке были коричневые короли,потомки моих собак.А Перец с Кузей были в Минске на Международной выставке,но и там не подвели.Точнее на Перца я очень злая (или на себя)-так и не научился ходить,только летает :( несколько метров чинно может пробежать,а потом ветер под хвост-и поскакали
Ну,и новость-наши подкидыши,абрикосовые и красный карлик приехали жить ко мне.Уже даже первую прививку сделали.На следующей неделе будем бриться,мыться,а пока-с приемной мамой и сестричкой
ариша добавил(а) [date]1339173976[/date]:
ариша добавил(а) [date]1339174014[/date]: