В глазах у Тоны отражается какой-то инопланетный разум

что даже неудивительно при его... ээээ... неординарной внешности
А Ника как всегда в своём репертуаре, везде найдёт привычный круг общения
Кстати, комментарий к последней фотке. Есть у меня в питомнике такая прикольная собачка Аврора Абрикосовая Сказка. Едем мы с ней как-то в плацкартном вагоне на выставку, ночью Сказка уютно располагается в ногах, и мы засыпаем. Утром встаю - Сказки нет!!! Я почти в панике готовлюсь бежать по вагону и далее по всему поезду соответственно. При этом повторяю безумным шёпотом, чтобы не разбудить спящий вагон, что Сказка пропала, её увели, украли!

И тут с невозмутимым видом на мой голос из-за стены соседнего купе высовывается морда Сказки))) Оказывается, ночью она ушла спать к мужику из соседнего купе, а тот либо не заметил, либо не возражал

Вот такая вот общительная собачка
Lika-MV добавил(а) [date]1339176383[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Lika-MV,
мне понятна и близка концепция Вашего разведения
|
И мне ваша

У меня в каждом окрасе малой разновидности есть какой-то питомник-фаворит с интересной историей, узнаваемым стабильным поголовьем: в коричневых - "Классический Альянс", в серебристых- ваш, в белых - "Альквалон" и "Ленхолл" (именно по их белым "загонялась"), в чёрных - Поляна и Остров (живя на Урале, одинаково люблю их как продвинутый Запад и загадочный, непредсказуемый Восток), в абрикосах - "Северная Роза" мне близка и интересна (да простит меня Ира) в части малых. Ну вот и раскрыла все свои карты

С интересом жду новостей от любого из перечисленных питомников, потому что это всегда какое-то событие