хризантема, Magic Mist, Ира, Настя! Давайте, действительно, помолчим вместе.
Я вот пока Ронку мыла, сушила, стригла, в уме написала уже десятка два постов в эту тему. :) Но, пожалуй, ни одного не помещу сюда. :)
Почему? Да потому, что здесь выступают люди, которые считают себя или , действительно, являются большими знатоками этого сложного окраса. Я же себя к таковым ни в коей мере не причисляю потому, что СПЕЦИАЛЬНО коричневым окрасом никогда не занималась. В своём разведении я не строила планы относительно шоколада, я не вязала своих сук (пока) с коричневыми кобелями, я не покупала за границей коричневых и коричневогенных производителей и т.д. Все Блисс Трайновские шоколадки появились на свет совершенно незапланированно. Но, судьба распорядилась так, что и Яша, и Пона (дочка нашего Егора) и теперь и Ариша получились , действительно, красивые , современного типа, большие пудели коричневого окраса.
Как будет дальше развиваться "шоколадность" в питомнике БТ? Поживём - увидим.
Поэтому и в спор" кто лучше, кто хуже" здесь вступать не хочу.
Единственное, в чем убеждена, что, во всяком случае, ПОКА, даже самые лучшие коричневые стандарты ВО ВСЁМ МИРЕ, как ни крути, уступают хорошим черным и белым.:)
И надо отдавать себе отчет в том, что даже если коричневый стандарт выигрывает, то он выигрывает, ПОКА, чаще всего потому, что он ... коричневый.:)
|