Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 00:09   #7150
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Даня
Алиса, да не по фото судить нельзя , а нельзя приписывать то , чего мы не видим ( например , не видим , где я писала , что кобель классный ,) ,не видно на фото этого места ,шерсть там от шарика закрывает ... там могут быть варианты:
все вздернуто вверх ,
скошенный круп ,
все правильно так , что нам и не снилось ....
а про пах , да , это - кому как нравится .Для меня именно данный пах не криминален ...
Спрашивала , чтобы узнать ответ . Мне лично не понятно ,чем он не нравится .Спросила . Для меня это хороший коричневый пудель.
Мнение о любой собаке субъективно и может не совпадать с мнением окружающих , а ругаться по этому поводу бессмысленно . Пусть карандаши будут цветными , и каждый рисует какими хочет , но не заставляет рисовать окружающих своим любимым цветом .
Даня, о "ругаться" и речи быть не может! Может идти речь о разном восприятии одного и того же. Вы спросили, я ответила.
По поводу того, что шарик закрывает. Шарик не закрывает внешнюю линию бедра . Об этой линии я писала, что предпочитаю, чтобы у кобеля был угол, а не дуга.
Я тоже против того, чтобы заставлять окружающих рисовать своим любимым цветом. Но я также против того, чтобы окружающие доказывали мне, что мой любимый цвет плох.