Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 02:45   #7155
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Молчала-молчала - не выдержала...:)
хризантема,
Цитата:
Хорошо, вот Вам современные ( вся инфа из постов EGOR)
- спасибо Ира, что потрудились привести фотки выложенные мною - значит не зря стараюсь:):)
wild rose country,
Цитата:
И тут плохих коричневых тоже есть, просто они живут на диванах. На этом континенте поголовье выше, поэтому на американских фотках показаны лучшие из лучших, а на российских - лучшие из того что есть.
-
Подруга,
Цитата:
Не лучшие что есть...а те которые дошли до выставки в не забритом виде...но шерсти на всех кобелях на националке ровно в 2-3 раза меньше чем надо для международного уровня презентации...да и воспитания тоже....
- тоже
Алиса,
Цитата:
Т.е., и в Америке, и в России есть отличные коричневые, есть не очень. Так же ,как в любом другом окрасе.
- кто ж спорит, об этом и разговор! Не все кто получил оценку "отлично" - хорошие коричневые!
Цитата:
каждая из ныне выставляющихся коричневых собак собрала немало комплиментов и восторженных отзывов, пусть и от разных "болельщиков". Не раз нахваливали опытные и компетентные люди и Зум-Зум, и Пону, и Нестора, и Барона, и Аришу. Да и многократная международная экспертиза подтверждала высокий класс этих собак. Т.е., каждой в отдельности можно петь дифирамбы, а вот сказать, что в России очень неплох общий уровень коричневых больших- это нет, это вызывает немедленную отрицательную реакцию и стремление доказать, что "наши" неконкурентноспособны.
- уровень собак в породе/окрасе нельзя определять по одной-двум приличным собакам, Ира... А насчет диферамбов - ну так мы все знаем что "своя кикимора и кикимора своего друга - самая красивая":):):) Диферамбы к типу потомства не пришьешь и в наследство породе не оставишь... Скромнее надо быть... И всегда видеть недостатки у своей собаки, тогда есть шанс что будете стремиться к их исправлению...Хотя бы у потомства...