alkvalon, я про юниоров хорошо помню! Я имела в виду взрослых собак. ЮЧМ на чемпионатах мира очень много получается

и наша коричневая тоже ЮЧМ.
Проблема в том ещё , что коричневых и не везут в большом количестве на крупные международные выставки. В силу разных причин. Их и вообще немного по сравнению с классикой, а из этих немногих едут единицы. Почему- это другая тема. Я просто констатирую факт. Так что в обозримом будущем коричневые по кличеству побед, конечно,не догонят классику. По количеству.
Алиса добавил(а) [date]1339237220[/date]:
Victory, Ваш пост на некоторое время лишил меня дара складывать буквы в слова! Одно то, что Вы позволили себе мое приватное обращения без согласования со мной обсуждать прилюдно, уронило Вашу репутацию "ниже плинтуса"( в глазах, конечно, порядочных людей). Не предполагала, что человек(не ребенок, все-таки) может дойти до такой степени пренебрежения приличиями.
Во- вторых, Вы искажаете смысл моего обращения до наоборот. Я не обвиняла Вас в прямых нападках на мою собаку, поскольку этого и не было никогда. Я призывала Вас прекратить скрытое, завуалированное, но вполне заметное старание доказать, что его успех случаен и несправедлив. Это Вы не нашли в себе силы, сжав зубы, поздравить другую собаку с успехом.
По поводу "головокружения от успеха". Просто абсурд! Я писала, что в этот раз -мой пес, в другой- другая собака! Выставка- лотерея!
Никакого любования своей собакой я не допускаю( по крайней мере, не больше, чем другие). Это Вы в вашей теме целый пост посвятили цитированию восторженных отзывов о Вашей собаке. Мне бы и в голову не пришло так нелепо самоутверждаться.
Я нисколько не заблуждаюсь на счет своей собаки. Его поведение в ринге многократно мной же и подчеркивалось. Я же писала, что он никогда, видимо, не станет шоу-звездой в силу его нежелания, а моего неумения заставить себя показать в идеальном виде. Я соглашалась, когда мне указывали на недостатки в ухаживании за шерстью. Я НИКОГДА не утверждала, что Нестор - самый лучший. Даже ,говоря об успехах коричневого разведения, я никогда не привожу в пример свою собаку. Куда уж мне быть ещё скромнее?
Не у Вас ли поучиться? Но что-то я не помню, чтобы Вы хоть раз критично взглянули на свою собаку, один безудержный восторг. И Вы говорите мне о "головокружении от успеха"?!
Я вижу и понимаю одно, Ваша обида и досада от проигрыша настолько велики, что Вы не в состоянии адекватно отнестись к произошедшему. Хотя сам факт проигрыша, на мой взгляд, не настолько глобально значим, чтобы так реагировать. Если бы проиграла я, то просто поздравила бы Вас с победой, нисколько не желая умалить Ваш успех.
Да и по поводу племсмотра. Я как раз за племсмотры. Я за то, чтобы выигрывали правильно сложенные, с породным темпераментом , собаки. Для меня- это и есть праздник. В моих глазах лучшей всегда будет более породная собака, чем та, которую научили лучше показываться, или лучше причесали. Хотя, конечно, хендлинг и груминг очень важны, но ведь нужно за деревьями и лес видеть.
Алиса добавил(а) [date]1339238154[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
:)))) а Нестор оказалось единственный коричневый кобель и только от него могут родиться коричневые шенки у коричневой суки, пул наш узок ... :) бедные остальные кобели России ( коричневые и черные коричневогенные ) , не получат они невест, не получат ... :)
Алиса, вы меня простите за такой ехидный набор букв, но прямо вот улыбнуло :) Предлагаю Нестору поехать ... ну например на спец выставку ... ну в Финляндию или Швецию там ... особенно в Швецию где все окрасы вместе и выиграйте хотябы класс, где будет наверняка собак 10 мнимум, а может все 20 :)
|
Mannique , как мне не хотелось здесь свару затевать, если бы Вы знали! Но как не реагировать на Ваши измышления? Это Вы кому отвечаете с сарказмом, что Нестор - единственный коричневый кобель
"и только от него могут родиться коричневые шенки у коричневой суки, пул наш узок ... :) бедные остальные кобели России ( коричневые и черные коричневогенные ) , не получат они невест, не получат .."
Это кто так считает? Ответьте, пожалуйста, конкретно, где Вы это узнали. На чьи придумки Вы отвечаете? На свои собственные?
Еще раз прошу, объясните свои странные слова. Отвечайте за них.
Никогда и никому, даже в самых приватных разговорах, я не говорила, что мой кобель- единственный производитель. Я вообще не прогнозирую никаких вязок , и без Нестора полно кобелей, которые могут "постараться" для породы.Даже если он вообще не будет вязаться, мне это вовсе не так важно. Я не заводчик. Я "болею" за коричневых, но не чувствую в себе сил и желания гореть на этом фронте. Если Вы захотите впредь отвечать на мои слова, то потрудитесь их сначала услышать и увидеть. Я никогда не обращаюсь к модераторам за защитой, но и терпеть Ваши ложные измышления не намерена.