Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 13:52   #7167
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Victory, Mannique, вы вынуждаете меня выложить то приватное сообщение, которое было адресовано только Victory. Иначе и смысл его, и содержание будут бесконечно искажаться.
Сколько раз мне умные люди говорили, чтобы не слишком откровенничала, чтобы не надеялась на взаимную откровенность и заинтересованность только в деле, а я все наивничаю. Но это было в последний раз, точно))))
Вот , с чем я обратилась к Victory:

Вика, я не хочу публично призывать Вас к нормальным отношениям. Но приватно хочу сказать, что Ваше откровенное и довольно детское
стремление задеть меня, колкости, которые Вы отпускаете чуть завуалированно , а на самом деле "шьете белыми нитками"в адрес моей собаки , совершенно неконструктивны! И совершенно безосновательны.
Я допускаю, что Вам не нравится мой пес, я, конечно, понимаю, как Вы недовольны результатом выставки, но нужно же уметь сдерживать себя в стремлении вылить раздражение.
Не так давно мой кобель проиграл белой собаке на САС!Ве в Питере. Я (и очень многие) были уверены, что решение эксперта неверное. Мы обсуждали это в персональной теме и общались с владелицей белого кобеля. Ни одного обидного слова в её адрес или в мой никто себе не позволил. Закончили это обсуждение очень довольные тем, что все вели себя достойно.
Напомню, что я была и есть болельщик за Аришу на всех выставках с её участием. Хотя я не так восторженно к ней отношусь, как Вы(что естественно), я вижу недостатки, но я считаю, что она-очень достойный представитель коричневого окраса. Почему бы Вам так же не относиться к моей собаке? Просто радоваться, что в коричневом окрасе есть отличные собаки. Даже если Вы видите в нем недостатки, стоит ли так грубо намекать на то, что в поисках женихов придется в Америку ехать. Это же явно камень в наш огород. Я ни в коем случае не предлагаю своего в женихи. Абсурдное допущение. У него есть уже невесты. Вы, конечно, в случае надобности найдете того, кто Вам по душе, но откровенно намекать, что в России достойных нет, просто неприлично, даже если Вы так думаете на самом деле.
Я обращаюсь к Вам в надежде, что Вы сумеете как-то откорректировать свой стиль общения, и мы в дальнейшем будем вместе отстаивать позиции коричневого окраса. Если же мой оптимизм окажется неоправдавшимся, что ж,я отнесусь к этому спокойно. По крайней мере, я сделала попытку.
Всего хорошего! Ирина.

Есть ли в этом тексте хоть что-нибудь, что вызвало те слова, которые я увидела в обращенных ко мне постах Victory и Mannique. Хоть что-нибудь обидное хоть для кого-нибудь?