Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 14:29   #7170
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Gernika,
Цитата:
я просто в шоке!
Я тоже....
Цитата:
Мне казалось, что здесь, на форуме, общаются люди воспитанные и интеллигентные!!!
Оказалось, что казалось...
Victory,
Цитата:
Ирина, не берите на себя так много. По-моему, эта победа настолько вскружила вам голову, что вы переходите всякие границы разумности
Гы. А вот интересно мне, кому бы "не вскружила голову" ТАКАЯ победа - это ведь была не подмухасранская выставка с оллраундером, который только накануне прочёл стандарт породы - и нуу судить! Националка всё ж! да в небывалой для этого окраса конкуренции отличных собак (чего стоила одна только Ваша Ариша!). Вполне понимаю радостные эмоции Ирины, трудно было бы этого не понять - дух состязательнсти и, как следствие, стремление победить ещё никто не отменял. И, несмотря на ТАКУЮ победу, ну нигде я не увидела "выпячивания" ею своего кобеля - ни как эталона породы, ни как потенциально крутого производителя. Так что вот это:
Цитата:
не берите на себя так много
и вот это:
Цитата:
вы переходите всякие границы разумности.
- как минимум позабавило, а как максимум - действительно смахивает на клевету.
А человек (Алиса) писал всего лишь о СВОЁМ виденьи собак "наших" и "ненаших". Или это запрещено правилами форума?

мон ренессанс добавил(а) [date]1339241730[/date]:
Алиса, тикАйте из этой темы. Здесь уже пошла схватка амбиций, не до конструктива тута...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.