Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2005, 12:46   #714
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Natascha PP
Кто то там На Пандоре искал инфу о фрацузком принце....))
я там не регестрировалась поэтому пишу тут.

он Не брат ЦАЦИБ суки а полубрат.
Звать : (без бутылки не выговоришь)

UNIQUE L`EMPREINTE DÙNE PASSION
(Madison de la ferme de Lècuelle x Xenakis des Supers Supers)

Рассказ Серенады очень красен.....)))))) жалко что не состыковались.... Хоффманн тоже спрашивала у меня была ли она там (Серенада)

В ринге юниоров сук мне понравилась одна девочка, которая стояла последней, наверно ее и имела ввиду Серенада в своем рассказе. В каталоге ее нет в этом классе.

Ну а ринг выиграла моя Марина, вроде не совсем как страшная..... (фотки есть тут на фуруме и на Планете).

В малых суках юниорках выиграла тоже вроде достойная сообака (немецкая) тут уже много выигрывала тоже.

А про малых юниоров я тоже слышала от какого, что там убрали самых лудших и поставили не пойми чего.
Наташа! Я очень извиняюсь что мы не встретились, но у меня просто все из головы вылетело, я в понедельник переведу денежки через банк, ок????
И прошу прощения если я Вас задела своей категоричностью, нисколько не умаляю красоты Вашей Марины, просто расстроившись что Тайра не попала в расстановку я не стала досматривать ринг.......Сорри....
И жаль что мы не всретились с г-жой Хоффман.... она почему-то мне на мыло не отвечает....