L.S., а можно мне сказать
Цитата:
Безотносительно того, кто прав, кто виноват.
|
Ну вот, ей-Богу, "ничто не ново под луной"! История не терпит сослагательного наклонения, только голые факты, а они таковы: эксперт отдал предпочтение Нестору (к моему, кстати сказать, изумлению). Поэтому вопросы типа
Считаю, как минимум, ...ммм...некорретными (намеренно смягчила определение, дабы баном в лоб не получить)...
Цитата:
)) Вы забрасываете форум своими огромными "аналитическими" постами
|
Цитата:
Зачем же столько слов????
|
Странные слова со стороны человек, безусловно, умного и интеллигентного...У каждого, знаете ли, своя манера мышления и письма...мне лично тоже не нравятся посты длиной в полмонитра, но ничо - терплю...да и сама этим же погрешить могу.
Ну и рекомендации тож хороши:
Цитата:
надо было просто проигнорировать недоумение людей
|
- безусловно, Ирина фихх бы сама разобралась, каким манером ей реагировать. Вам бы чуток пораньше это написать...- думаеццо мне, сильно разодолжили бы Вы её советом...
Цитата:
Помещать или не помещать свой ответ Вам на всеобщее обозрение, это было её решение. Я бы сама ответила Вам только в привате. Но, значит она именно так видит общение с вами...
|
ну да.... да только такое решение как-то не очень отвечает правилам общения на форуме, ну а о том, что это просто некомильфо, "мескинно и брютально"(с) - умолчу.
мон ренессанс добавил(а) [date]1339255290[/date]:
Magic Mist, я тебе на мыло маляву наваяла.