Vorozheya,
Цитата:
про Эньку,что в Москве,вообще ничего
|
И это очень печально для породы.

Сами, Ань, понимаете, что такое сука... Я своих щенов-сук стараюсь отдавать только в выставочно-разведенческие руки, которые, увы, редки. 99% желающих - диваны, и, что возмутительно, именно сук им подавай!

Ну да ладно...не буду здесь затевать "плач заводчиков всех времён", прорвёмся!
Цитата:
ВЫВОД----нужен малллчик ей же,который будет выставляться и,естественно,разбавит эту семейку другими кровями ......
|
Задам вопрос средней степени идиотизма: а на вязки к инокровным кобелям съездить - ни?

Я вот собралась было весной с Джокой, подготовила всё, с коблом договорились....да вот выяснилось, что промашку я допустила ужасную и оформление бумажков на выезд стопорнулось..(не хватило каких-то жалких 6 дней карантина постпрививочного для легального оформления выезда-въезда). Ееееехххх, жизнь моя жестянка....до сих пор успокоиться не могу от этой нелепости, в которой сама виновата по незнанию всех тонкостей выездных вязок...
Ваша Эдит - очень приятная девочка, с фирменным носом и с замечательным тоном шерсти равномерного окраса - как раз то, что я люблю в серебристых.
мон ренессанс добавил(а) [date]1339333446[/date]:
Кто-то там "внизу" на форуме дичь писал про "непременность"(!) осветлённости конечностей у серебра. Гы.

- как неотъемлемый признак этого окраса