Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 21:15   #7800
Надин вне форума
Надин
Гуру

Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах

Даня, Gernika, Светланка, Спасибо за поздравления!! Я безмерно рада и за Нюрочку и особенно за свою малышку Варежку! Руслана, вот каких красивых деток сделали Даня и Нюра, сердце радуется глядя на них!

Надин добавил(а) [date]1339352436[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Даня
Нюра - САС!В !! На сравнении Вера пошла с Варежкой , но с номером Нюры ....так что ЛПП у Нюры ! , когда схватились , подошли к ринговой бригаде , а они отказались переписывать ..Да и ладно..
Варежка сегодня закрыла Юного Чемпиона России
Да, вышла небольшая накладочка))))
Но всё-таки фактически Варежка в свои 11 месяцев, в конкуренции с ЛК и ЛС получила ЛПП, ребёнок обошёл свою мамочку и я рада, потому что уверена дети должны быть лучше родителей....

Надин добавил(а) [date]1339352746[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова

- за блондинок наших - Нюру и Варежку. Вера совершила подвиг - она , с больной ногой, так бодро проскакала в ринге ( !!! ) , что окружающие ничего не заметили... Но мы то все знаем, как это было не просто... В результате Нюра обошла конкурентку-соперницу в классе, а Варежка вообще получила ЛПП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, это было не просто для меня, я вообще боялась испортит показ девочек своей хромотой, но вроде всё обошлось))))

Наташенька и не устану благодарить тебя за стрижку девочек, всё просто СУПЕР!

Надин добавил(а) [date]1339353304[/date]:
Поздравляю всю нашу команду с такой успешной выставкой!
Галя, Неля, Наташа, Алексей, Сергей- вы настоящие пудельманы!!!
Всегда приятно встречаться с единомышленниками, каждая выставка независимо от результатов превращается в праздник!