Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 21:49   #842
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

Пока маленькие детки растут,сил и ума набираются,после прививки оправляются(вообще даже укол не заметили :)),старшие малыши по выставкам шляются.Сегодня в городе была выставка одного из наших клубов.Как всегда-бардак.Ринги опаздывали (ну,можно сделать скидку,что с утра и часов до 10 был очень сильный дождь,а выставка проходила на футбольном поле в лесу.Помимо всепородной проходила и выставка немцев.Соответственно-немцев проверяли,выдавали дипломы,а выстрелы слушали все,но дипломы нам не давали :( В каталогах не скрепленных скрепкой-даже не бардак,а пипец. всё разным шрифтов,одна собака записана несколько раз в разных породах,интересно -как её судили ;)? В четверг выяснилось,что у меня с 16.00 репетиция,а 9 группа в 14-25,55 собак,т.е. я не успевала.хорошо,что мой кузя был одним тоем на выставке и,спасибо организаторам хоть за это,нам пропустили между группами.Но мой юниор (через 2 недели 18 мес) был записан как бэби!Интересно,во многих городах так-берут 1500 руб за выставку и за эти деньги такой бардак? В Воронеже,насколько я знаю,это стоит немного дешевле хотя бы.Итог нашего питомника-той домовёнок Кузя получил последний ю.САС и осенью оформлю ему Юных Чемпионов россии и Белоруссии.Коричневый миниатюрный Зар с Липецкой слободы получил второй ю.САС,т.е. совсем немного до Юного Чемпиона осталось!Ну и в выставке участвовали серебристые карлики,наши с Галей модели для стрижек,оба получили отлично.Причём сука типа классический лев оказалась в отлично стрижке,а кобель в Модерне (штаны изначально были короткие)-в нестандартной стрижке :) Фотки жду от Гали,самой интересно,что там было без меня.