LELE2, хризантема, olgakoroleva, Sorbonna, Victory, Ирай, Xusha75, Sivka, malldina, Девушки!Мне очень приятно)))Спасибо огромное)
Да сегодня на мой день рождения мы я с Мусей и Мария Николаевна ,Николай и Александра-питомник Белая стая-ездили в Смоленск)))Туда дорога была не легка...выехали около 5...всю дорогу был дождь...тяжело....там мы расставив палатку стали молить выставочного бога чтобы черные тучи ходившие кругами во круг стадиона прошли мимо)))так и случилось)))Сегодня Муся первый раз вышла в открытом классе )в итоге у нас САС,САСИБ и ЛПП,а также чемпион РКФ))))Спасибо моей малышке)она очень старалась)И Белой стае за приятную компанию и доставку)))фото будут позже)))Также поздравляю Эйхорнию с такими же впечатляющими результатами)Саша-Эйка-королева!!!А также Наташу Тихонову и её белоснежного красавца выигравшего еще и группу)))