Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Женя
Алан Ватерман - БЛИЗКИЙ ДРУГ Терри. Если ты посмотришь в Абрикосово Красном специальном Пудель Ревью, то на первой странице Терри благодарит именно его за "generosity and professionalsm". И именно Алан Ватерман закончил Американский Чемпионат ПЕРВОЙ красной суке в Америке которая принадлежит Терри. И ещё множеству собак...
Я очень рекомендую вместо простой перепечатки и перевода
сканадала запущенного за два дня до центрального события года - крупнейшей в мире Выставки пуделей, разобраться, почитать все отклики, сходить на сайт этой самой Аннет Шепперд,увидеть её собак и подумать...
Ксати как и на RAPL (Абрикосово - красный пудель лист), так и на PSG http://poodle.org/mailman/listinfo/psg есть множество великолепных отзывов от людей которые отдавали собак Алану и бывали у него в питомнике.
P.S. Собака на фотографии - это Кайден, принадлежащий Бонни Бельчак, который несколько раз очень удачно выставлялся, но не смог закончить Чемпионат, так как спонсоры потеряли к нему интерес и перестали финансировать его выставочную карьеру. отчего он не стал менее красив или менее любим для семьи Бонни...
|
Таня
Таких хэндлеров как написали про Алан не мало тут. У меня так же есть личный опыт опщение с одной из известной хэндлершой у которой собаки сидят в маленьких кэннэлах, в говне и колтунах. Так же репутацию потерял тут и знаменитый японский хэндлер, правда по другой причине. То что Алан знакомый Терри это незначит что он не может делать таких вещей.
Я что то не поняла, а что не так с собаками Аннет Шепперд?
Я полностью согласна с Женей что такие люди есть везде и не стоит так уж указывать что такое происходит только в Америке.