Сначала просто информация,как положено,а потом-подробности.
22.04.2012 родились щенки миниатюрного пуделя,3 кобеля абрикосового и красного окраса.родители:
отец :Юный Чемпион России,белоруссии,Чемпион России,Белоруссии,украины, обедитель клуба,3хCACIB Ямит Мускат Идальго.28 см.
мать:Ю.Чемпион России,Чемпион России Первая Леди с Липецкой слободы,красная,29 см.
для связи:
irinat69@yandex.ru,тел. в Липецке 89065927714 Ирина
Пожалуй,пора рассказать о нас всем.
22 апреля в нашем питомнике произошло радостное событие-наконец родились малыши от нашей красной миниатюрной девушки Первой Леди с Липецкой слободы(Лика).Лике в мае исполнилось 5 лет и это были её первые живые детки(2 года назад родилась очень крупная мертвая девочка).Я очень люблю Лику,мне очень нравятся дети её младшей сестры Феи Драже с Липецкой слободы,поэтому и я ,и их заводчица Лена были очень рады.Но,когда деткам было 3 дня мамы Лики не стало.Пироплазмоз.Нескольк о часов у нас был шок и только позже я сообразила,что у моей знакомой в это утро ротвейлер родила всего 1 щенка,девочку Хасану.Щенки в тазике приехали из области в Липецк и начались мучительные ожидания-примет мама Лучана новых деток,или мальчишки будут искуственники? Да,наша Лика подарила нам 3 мальчиков-красного,абрикосового,а третий,думаю,или яркий абрикос или красный-пока не понятно.Хозяйка Лучаны (это были первые щенки Лученьки и у Тани тоже) очень переживала,очень не хотела брать щенков пуделя.Но материнский инстинкт всё пересилил-через 2 часа Лучана стала спокойно кормить наших карликовых пуделей,через 2 дня она начала их вылизывать и все 1,5 месяца,что они с ней жили-охраняла,играла,воспитывал а наших барашков.
Огромное спасибо Тане Пищеревой и её ротвейлеру Лучане с Танаиса за наших мальчиков!
Сейчас мальчишкам уже больше 1,5 мес,они уже живут с папой,родным дядей и остальной слободской гвардией,героически перенесли первую прививку.Поэтому уже можно смело предлагать к продаже наших мальчиков.
ариша добавил(а) [date]1339363785[/date]:

папа Каспер-Ямит Мускат Идальго (Славян Голден Кинг и Очарование Эсти Лаудер)
ариша добавил(а) [date]1339363903[/date]:

маме Лике около 8 мес ( Солнечный Лев Июль и Файэри Данс Таити)