Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 23:28   #7689
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

wahrmund, поздравляю!!!

хм... Баклушин - это безусловно интересно. Но я бы вот не стала так на его мнение полагаться. В силу определенных причин я за свои 15 лет пуделизма с его судейством сталкивалась неожиданно большое количество раз. С крайне разнообразным отмечу эффектом. Судит он всегда интересно. Но часто весьма своеобразно. Например мне доводилось попадать в финал БИС юниоров всепородки при очень значительной конкуренции с собакой более чем сомнительно качества.

Это я вовсе не к тому, что я не согласная с этим его описанием Изи - я согласная и мне всегда его лицо нравилось. А к тому - что не стоит так сильно обращать внимание на то, что написано в описании (плохое ли, хорошее ли) - в описаниях порой такую чушь рисуют, полные противоположности можно прочесть в двух описаниях сделанных в часовой промежуток времени. С первыми собакам в 90х я с интересом (и часто - удивлением) читала описания, потом же - так... редко какие описания были действительно интересные.

Magic Mist добавил(а) [date]1339360419[/date]:

Ингигерда, не стоило недоумевать по поводу странного описания - если выставляться достаточно много и часто, то можно с ЛЮБОЙ собакой получить ЛЮБОЕ описания разных ее статей. И оценок разных - если часто и много ходить постоянно - так у многих действительно приличных мультичемпионов имеются внезапные ОчХорики, а у упорных 100% дисквальшиков - Чемпионы стран.

Наличие у Изи - Источника Райского Наслаждения - очаровательной мужественной головы правильных линий не может перестать иметь место быть от личного мнения какого-либо товарища с корочкой судейской в кармашке.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.