в прошлое воскреснье у нас в городе прошла выставка ранга САС
Судил Пиликин из Кунгура - оллраунлер, который может и не во всех породах соображает ретиво, но пуделей на мой памяти всегда судил превосходно и вполне адекватно - НЕ ВСЕГДА собака одна в ринге под ним может титул получить, и не всегда отлично автоматом только за то, что вообще пришли на ринг (это о недавних разборках по его поводу, да).
мини красный
РИЧАРД ЛЬВИНОЕ СЕРДЦЕ (Микирелла Эль Бруссо + Прекрасная Кассиопея) - отл
мини красная
МЭДЖИК МИСТЕРИ ЛОДЕСТАР (ИнтЧ Делисс Серпантин Эльдорадо + Айреника Би Май Лав) - САС, ВОВ - первая высавка и первый САС :)
мини абрикос
АКВА ВИТЕ ТАНАИТИС МЭДЖИК МИСТЕРИ (ЧР Юниверсал Ройал Флэш Мэджик Мистери + ЧР Ценинтельница Прекрасного Ладушка) - отл 2
мини черный
AKVA VITAE PERSIVAL (IntCh Staedline's Splendid Surprise + IntCh Akva Vitae Alisa Lisa) - САС
мини черная
AKVA VITAE PRIYANA (IntCh Staedline's Splendid Surprise + IntCh Akva Vitae Alisa Lisa) - САС, ВОВ
той красная
МЭДЖИК МИСТЕРИ СТЕЛЛА СОЛАМЕНС ( ИнтЧ Делисс Серпантин Эльдорадо + ЧР Мэджик Мистери Ил-Люструм Ингениум) - САС, ВОВ - закрыла Чемпиона России :)
Поздравляю Надю Захарову, себя любимую и причастную к трем собакам из списка Эллу Кириенко с успешной выставкой и стабильно хорошим результатом наших совместных проектов!
А так же - ПОЗДРАВЛЯЮ - совладельцев ММ Лодестар, которые решили не останавливаться на достигнутом и еще немного повыставлять нашу общую красную красавицу! Уря!)))
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.