Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2012, 00:12   #7813
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Надин,
Цитата:
Я безмерно рада и за Нюрочку и особенно за свою малышку Варежку! Руслана, вот каких красивых деток сделали Даня и Нюра, сердце радуется глядя на них!
Еще бы не радоваться ! Нюра очень правильная анатомически собака. Даня - просто великолепен...!!! А такими детками, как Варежка и Гаврюша - гордиться надо ! Это огромная удача для заводчика - получить такой помет. Уже второй раз эти дети в юниорском классе , в конкуренции получают ЛПП ! Сначала Гаврюша, теперь Варежка ...!

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1339363057[/date]:
Цитата:
А также большое спасибо Марине и Свете за то, что нашли время и приехали с Гаврюшей поболеть за свою мамочку и сестричку!
Вера ! По-моему Света и Марина уже "заболели" ?! Уже втянулись в процесс выставок ?

А погода сегодня была многолика... На выставку выезжали - солнце. Начался ринг пуделей - тоже было солнце... Потом резко набежали тучи. Только мы поговорили, что пуделям повезло до дождя выставиться, как он полил Той пудели высталялись под дождем, который становился все сильней и сильней.
А через какое-то время - опять выглянуло солнце!

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1339363690[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от СветЛада

Рина- неотразима...

Брат с сестричкой - Марик и Рина....

Циля- как оказалось, не только - папина любимица, но и всей семьи....

А ещё у нас была - шоколадка... ( к моему стыду не знаю как зовут, или забыла....
)

СветЛада добавил(а) [date]1339359175[/date]:
Ренничка сегодня скучал.... Мало того мама Тоня- заучилась, так и папа Сергей куда то с фотиком запропал..., если бы не Анечка.....

СветЛада добавил(а) [date]1339360093[/date]:
Ренни

Привет папе Дане ( он, кстати, первым ВСЕГДА узнаёт о наших новостях....!!!!)

Мы с мамой просто "неразлей вода"....
или угадайте : где мама, а где я....???

А "на десерт" самая маленькая ( но уже - умничка - сидела и ждала своего выхода как большая....) - рыжая лисичка - Алисочка....

Светлана !!! Ваш вклад - неоценим !!!
Фото бесподобны ! Спасибо !!!
Шоколадку зовут - Невский Дом Чародей Чаплин или просто ЧАПА !

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1339364188[/date]:
Gvendolen, пальмира,
почта ko-marik70@mail.ru

Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 11.06.2012 в 00:22.