Цитата:
Понимаю, что в этом нет нашей заслуги ,
|
Vinolga, да ладно скромничать-то...

заслуг у них, вишь ты, нет...Щенка пуделя с изначально нормальной генетической обусловленностью и правильно заводчиком выращенного в плане выкармливания и социализации, с песТнями в дальнейшем можно: а) тупым обращением сорвать ему психику, расстроить кишечник, б) превратить в кусок вонючего войлока, г)пожлобиться/полениться оплатить хоть одну выставку, д) тупым присмотром пристроить ненароком собачку под машину....и много чего ещё "интересного"сделать.... Так что, ежели иметь ввиду вышеперечисленные "заслуги", так их у тебя точно нет - вот такая неприятность....
мон ренессанс добавил(а) [date]1339370112[/date]:
Цитата:
благодарить можно только Матушку природу и мудрую чуйку Заводчика,
|
Ну...матушка-природа много чего разного мне подкидывала, а то и мачехой оборачивалась...со всех сторон я на неё налюбовалась...

А вот с "мудрой чуйкой" ты прям меня повеселила от души

тут чуй - не чуй - коблов-то нет нифига для работы в обозримом российском пространстве. Вот чо сама наразводила, тем и пробавляюсь (папашка Деза-то тож мой щен). Короче, выращиваем своих баб-ёг в своём же коллективе (с). Вот тебя, к примеру, вырастили... глядишь - и ты на что сгодишься

ну пока не загордилася исчо...через цацки свои....
Вот, вспомнила про папашку, захотелось ещё раз на него глянуть:
Нэвил-Сильвер, ГЧР:
Это Шмеля его "в люди выводила" - стригла, выставляла. Я сама его после продажи всего пару раз видела - понравился.
мон ренессанс добавил(а) [date]1339371499[/date]:
А это - отец Нэвила, Борька (О'Джессика Бис Барбарис, ГЧР). За ним тоже частично стоят мои собаки - Мон-Никс-Том, Мон Николь Манрико, в частности.
Vinolga, Оль, Борьку (деда Дезмонта) спецом для тебя ставлю - помнишь, как я тебе говорила: как бы я ни крутилась, у меня всё на него инбридинги получаются самых разных степеней. Вот ещё он же, нафуфыренный:
Ну и голова анфас:
мон ренессанс добавил(а) [date]1339372781[/date]:
Magic Mist,
Цитата:
Лучше уж гордая бодрая каралька веселая, чем поджатый или на отлете с аналогично носимой для равновесия шеей. ИМХО.
|
Оххх, Настя, непростой это вопрос...

Кис кисе: "каралька"?