блин Радикал глючит!!!!! немогу фото загрузить!!!
Белый пудель добавил(а) [date]1339402935[/date]:
Как только её достали с переноски, она сразу ко мне прижалась... на руки лезет... хотя людей было, человек 5-7. Сначала можно было подумать, что от меня собаками пахнет, поэтому она ко мне и полезла.... но нет... мы были в собачьем клубе... здесь от всех собаками пахло :-) Все удивились, как она ко мне залезла, и как будто всем сказала "Вот моя мамачка!!!", как будто она меня знала и ждала встречи!! МИСТИКА... и ни на шаг от меня не отходила с первых минут... и дома за мной попятам ходит (даже, извиняюсь за прямату... в туалет...) Спит со мной на кровати... в подушках закопается :-) или у меня на шее :-) на груди :-) Сегодня ночью жарко ей стало (не превыкла еще к климату...) я её с подушек выковарила :-) положила рядом ... вроде успокоилась.... заснула... не так жарко то ... без подушек :-) А мои короли? Они это чудо увидели... в рассыпную, боялись к ней подойти :-) Потом стали её незамечать... просто... перешагнут и дальше идут.... Сегодня смотрю Розка с ней играть начала... устроили мне гонки по вертикали.... Нарцисс залез на диван... и девочкам не мешал резвиться!!!! Черешню вчера Жасмин ела :-) пару ягодок - витамины :-)
Белый пудель добавил(а) [date]1339403369[/date]:
Вот низнаю.... все маленькие собачки такие???? У меня у подруги той есть... так он у неё по земле не ходит.... постоянно на руках, и сам на руки просится... я все время подругу гоняЛА... чтоб собакин по замле сам бегал... а не наручках сидел............. И ЧТО????? ;-)))) Вот Жаська такая же :-))) тоже на ручки лезет, прижимается, такая крошка... беру на руки... сама себя вспоминю... как подругу "гоняла" за это... а сама теперь тоже самое делаю... :-) нужно и меня и Жаську перевоспитать... собака должна ХОДИТЬ ПО ЗЕМЛЕ САМА :-) осознаю это... но, блин, на руках тоскаю... стандарта же не потаскать......
Белый пудель добавил(а) [date]1339406573[/date]:
Осторожно, двери открываются......

[/IMG]
Белый пудель добавил(а) [date]1339407548[/date]:

[/IMG]