Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2012, 15:05   #1535
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """"
Дезмонт и Дульсинея! Ольга и Елена! Поскольку РКФ-ские трёхколенные родословные малоинформативны, хочу сказать, что вышепроставенная Мон Николь Манрико "прокручивается" в происхождении ваших собак как по отцовской, так и по материнской линии - четырежды (в 3-ем, 5-ом {два раза} и 6-ом коленах, чему я очень рада, ибо это была классная собака с очень красивой головой и изумительным окрасом). Жаль, фоток мало осталось, поэтому ещё раз, в тысячный раз (сорри), поставлю её портрет:

Чемпион Москвы (был такой титул) Мон Николь Манрико:

Vinolga, Оль, вы с Сашей видели её на видео "живьём", в движении - "...летящей походкой ты вышла из мая и скрылась из глаз в пелене января"(песня Ю.Антонова). А Ника, любимая собака моя, действительно ушла в январе 17-го числа 2004 года........оставив мне в память о ней свою дочь Норис (мать Нэвила, ГЧР):

....

Ну да ладно....написала о ней и показала с тем, чтобы потомки её, могли гордиться своим выдающимся предком....

А насчёт Борьки - этот помёт (Дульси, Дез) получился в инбридинге на него: II-III, IV. Поэтому и показала его фотки, может кто из вас усмотрит от него что-то в своих собаках.
Вот такой небольшй фрагмент генеалогического древа получился...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 11.06.2012 в 17:19.