Sector Юля,спасибо!
Новые линии...да я как-то не задумывалась

просто подбираю к каждой собаке стрижку,которая ей больше идёт и нравится мне))))...
Ладку легко стричь-она мелкая,всю сразу видно,и быстро заканчивается и стоИт хорошо

Зая очень лохматая и большая,по сравнению с Ладкой.Зато там есть где разогнаться!)))Я с другой стороны,рада,что Зая уже отстрелялась вроде бы.Она вообще-то давно отстрелялась,да вот захотелось мне ей сделать ВВВ(Лучший Представитель Породы в Украине)и Супер Гранда.Раз ввели новые титулы,чё бы их не заиметь,если есть с кем))))Теперь будет до ветеранов "расти".А там ещё погуляем)))) Буся вредничает всегда-на весу стригу и с помошником.Митя,сынок в маму пошёл.Но он хоть как-то стоит, Буся вообще никак.Но на выставке на удивление дала себя подровнять спокойно.Может,её просто так,на выставки возить и там стричь?
Юта добавил(а) [date]1339419878[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sector
А мы вечером в Тернополе откачивали от теплового удара пекинеса, ужас.... :(((((((((((
хорошо что у каждого в сумке, что-то нашлось из лекарств, откачали...
на следующей день собака вышла в ринг и взяла САС и RCACIB, чему все были рады!!!
Нас тоже хотели купить, не продала.... :))))
|
Правильно,что не продала!))))))))))))
Цитата:
Первоначальное сообщение от swlena
Sector, Да, уж летом выставки чреваты, сам еле выдерживаешь...
|
Жалко пекинесика.Таким коротконосым хуже всего в жару.Девочки,берите с собой лекарств и уколов всяких побольше в поездки.Пусть лучше не пригодятся,зато спокойнее будет.Летом клещей столько,вдобавок всякой бяки валяется.Или укусит клещ ,или подберёт собака чего не то.Или жара доконает.Да в любое время есть риск-зимой холодно,летом жарко.Весной и осенью(да и зимой) в помещениях выставки проходят ,там тоже опасность-в тесноте ,среди толпы собак всякое случиться может.