Sector, Юля,я уже не раз оценила по достоинству вентилятор для собачьего бокса!Незаменимая вещь!Даже к нему устройство приделала-от сети работает ,если что.Вот в этот раз забыла взять.Отвыкла за зиму))))
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sector
Интересно собрать аптечку для поездок с собаками, давайте обсудим, что можно туда положить!!
У нас был Гамавит, кололи и капали в ротик...
|
Sector, Юля,вообще-то Гаммавит не рекомендуется на жаре держать,не больше чем до +25 .Лучше уж перед поездкой его уколоть собаке .Или Риботан.
Аптечка тоже очень нужная вещь.Я ,к примеру пакуюсь так:шприцы,церукал,супраст н(или диазолин) -всё это и в ампулах тоже,йод,бинт,вата,с недавнего времени пиридоксин(витамин В6-антидот),активированный уголь(или ещё какой абсорбент покруче),бутылочку спирта,анальгин,но-шпа(и в ампулах ,и в таблетках),корвалол.Для себя что-нибудь обезболивающее,мало ли...Вроде ничё не забыла. Ещё можно прихватить аналог церукала -в виде спиртового раствора-Нукс Вомика Гомакорд(немцы делают)-он хорошо весь ливер лечит:лёгкий гастрит,или там понос,рвота,если несвежее чё съел,отравился-очень помогает.И собакам тоже.Я этим Нуксом в своё время пару своих собак от утренней "голодной рвоты"(типа лёгкого гастрита) вылечила.Уже забыла,чё это такое.ТТТТТТ