Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2005, 17:42   #11
Елена и Тошка вне форума
Елена и Тошка
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Елена и Тошка с помощью ICQ

Цитата:
Kenia2 добавил(а) [date]1118566917[/date]:

Елена и Тошка, а вы там были, чтобы что-то утверждать? Равно как и те товарищи, которые обвиняют этого г-на Алана?

Kenia2 добавил(а) [date]1118567054[/date]:

Мне кажется. вы как-то уж очень категоричны, не зная всей ситуации.................................. .......... [/B]
Кения, стоп.
Где я была?
я перевела то, что было написано на сайте. В чем моя категоричность? В том, что расчесывать собу после такого жестоко? В том, что животное не выбирало себе ни хендлера, ни хозяйку?

Елена и Тошка добавил(а) [date]1118587805[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Eugenia
Вот и я о том же. Если бы мне не заплатили, я бы просто вернула собаку. А если бы кто-то ТАК запустил мою собаку а потом решил бы ее РАСЧЕСЫВАТЬ я бы руки тому пообрывала.

Eugenia добавил(а) [date]1118587127[/date]:

Нее.. НИКОГДА в жизни ни одна из моих собак никуда на временную передержку не поедет.
Про то, что этой Аннет собу бы забрать следовало не в июне, а в феврале - согласна полностью. Только если собаки для человека БИЗНЕС, то он сам никуда не поедет, чтобы возвращать зверя. Потому что у него и без этого дел навалом, если собак больше, чем одна.
Про расчесывание - я уже говорила, что собака себе, к сожалению, хозяев не выбирала.

А про временную передержку - они, все-таки, разные бывают.
У меня знакомый сейчас собаку лечит. Заболевание не заразное, к счастью, но медицинское наблюдение/уход требуется. И ему пришлось на три дня уехать. Он попросил помочь (на собачью гостиницу просят от 35 долларов за голову, а их две - соба, которую лечат и сынок ее), потому что знает, что я и уколы делать умею, и перевязки. Зато я с него стребовала обещание мне с компьютером помочь. Собаки сказочные по характеру. Дочка уже их трогала, мяла, играла в них, как умела :) Прыгают все вместе сейчас с моими. Я к тому, что на всю жизнь не угадаешь. Но надолго кому-то отдавать я бы тоже не стала. Если бы не знала человека, который берет.