Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2005, 18:07   #327
Kenia2 вне форума
Kenia2
Наставник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Елена, да, вы не знаете ни ситуации в питомнике Аннет, ни ситуации у Алана.......зачем делать какие-то выводы.....если я ошиблась, извиняюсь.................

Kenia2 добавил(а) [date]1118588967[/date]:

Точно так же если для человека хендлинг - это только бизнес, он, Елена, как видите, не станет содержать в порядке собаку, только потому. что ему не доплатили...................так что не нужно защищать одну какую-то стороноу, дело то ИМХО в другом..............

Kenia2 добавил(а) [date]1118589212[/date]:

Елена, так просто дружеская передержка и передержка "профессиональная" - две большие разницы как вы сами понимаете....о том и речь................
А вообще вопрос о "профессионализме" владельца питомника, хендлера и других смежных профессий давно как-то и остро ставился на Пуделе в связи с не буду вспоминать каким питомником.............так вот, что мы вкладываем в понятие "профессионал" в собаководстве? Для меня сие неведомо...............ну не пойму я этого.............

Kenia2 добавил(а) [date]1118589350[/date]:

И опять же, собак может быть гораздо больше чем одна, но человек поедет, нет, полетит забирать собаку...............если о чем -то подобном узнает...............так что все опять же упирается в качества конкретного человека, но опять же еслди это не бизнес для человека, а образ жизни...состояние души...........а если строго бизнес. то тут уж нет места сентиментам...............((((((((((((( ((((((((((((((((

Последний раз редактировалось Kenia2; 12.06.2005 в 18:56.