Цитата:
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
Девушки, я конечно все понимаю, но... прежде чем выкладывать фото или видео с выставок чужих собак и особенно в теме НЕ данной выставки не мешало бы спросить разрешения у владельцев или заводчиков.Лично я вообще не разрешаю никому вывешивать моих собак без моего разрешения (вот такая я зараза... но меняться не планирую).
|
Столько лет на свете прожила, а все еше продолжаю поражаться некоторым вешам...
Milena & Pruzinka,
а смотреть на выставках на ваших собак можно? Или тоже будете специальные разрешения выдават"? Ваши собаки с ДРУГИМИ на ринге на сравнении, из-за вас их тоже нельзя посмотреть?
Сейчас весь мир делится на инернете информацией с выставок, никто подобно вам " не закидывается", даже если кому-то фото или видео не особо по душе, но нельзя же доходить до такого абсурда... :(
НИКТО не спрашивает разрешения на выкладывания фото или видео с рингов, если ОФИЦИАЛ"НО сьемка не была ЗАПРЕШЕНА учредителями выставки. Если вы вышли на ринг со своей собакой, вы априори разрешили ее снимать , тем более в групповом фото или видео,а значит выкладывать в интернете и т.д. Разрешение должно спрашиваться у АВТОРА снимков для их дальнейшего использования ... :(
Наталья Колесникова, извините, заскочила к Вам в персоналку фотки новые посмотреть...